유치한 자랑 한가지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유치한 자랑 한가지

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 1,414회 작성일 21-12-04 15:55

본문

조금 유치한 자랑질 이지만 

한번만 봐주세요 

지난주 생일에 받은 현금 선물로 

어제는 한겨울에 필요한 

마라톤 용품을 몽땅 샀네요 

마라톤훈련중 

가장 돈이 많이 들어가는 

계절이 바로 겨울 

영하 몇도에서 영하10도 이하로 내려가면 

방한 대책이 문제입니다 

특히나 겨울 용품은 가격도 만만치 않아 

목돈이 들어갑니다

그래서 찾아간곳 

바로 스포츠전문매장 

고양시 스타필드내에 있는

데카트론 매장입니다 

저렴하면서 모든 스포츠용품이 있습니다 

일반 메이커 가격의 1/3정도 

가성비 짱입니다 

아웃도어 용품이나 스포츠 용품이 

필요하신분은 이용해보세요 

인천송도 하남시 고양시에 있습니다 

데카트론으로 검색하면 됩니다

모자 2개 

벙어리 장갑 

물통 1개 ~  물통 벨트 1개

하의 1개 

런닝 2개 

기모 긴팔티 2개 

보온 조끼 1개

합이 19민원 

나이키 마라톤화

흔련용 하나 

시합용 하나 

시합용은 제가 너무나 갖고 싶었던 런닝화입니다  

어제밤 두개다 착화식 한다고 

밤 11시에 들어왔네요 ㅋㅋ

대만족 역시나 나이키입니다 

이제 저 런닝화를 신고 

내년 3월 동아마라톤대회에 참여합니다 ㅎㅎㅎ

완전 짱입니다 

오늘은 육아중인데 

애들이 잠시 시간을 주네요 ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

알차게 겨울 준비 하셨군요.
내년 동아 마라톤 좋은결과
있으셨으면  좋겠습니다.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

많이 샀네요. 데카트론 종류많고 싸더군요. 스타필드가면 가끔 구경하러 들러봅니다. 든든 하실 듯요.

좋아요 1
best 야한달 작성일

이만큼 사시구도 11마넌 남았어요ㅋ
보는 제가 다 오지네요ㅎ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

알차게 겨울 준비 하셨군요.
내년 동아 마라톤 좋은결과
있으셨으면  좋겠습니다.

좋아요 1
청심 작성일

오우 ~ 반갑습니다 ~ 왕돌짬님
오랜만에 뵙습니다
아 그러고 보니 일부러 찾아가야겠네요
50방인가 ~ 맞죠

동아마라톤 응원에 감사드립니다
외항선을 타시는 듯 하던데
건강관리 잘하시고요

과거에
제 친동서가 평생 부산에서
외항선을 탔습니다
그래서 제가 부산을 자주 갔지요
회를 좋아해서요
지금은 하늘나라에 ~

좋아요 0
야한달 작성일

이만큼 사시구도 11마넌 남았어요ㅋ
보는 제가 다 오지네요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

저렴한 상품을 본것이 아닙니다

상품질은 중상정도 가는데
가격이 저렴해요

그러다 보니
행복함도 저렴하게 담아왔습니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

많이 샀네요. 데카트론 종류많고 싸더군요. 스타필드가면 가끔 구경하러 들러봅니다. 든든 하실 듯요.

좋아요 1
청심 작성일

이미 답사 하셨네요
아마추어 마라토너들 사이에
인기가 좋아요
저는 사실 처음 가 보았습니다
다른 회원들이 여러번 다녀와서
자랑들 하곤 했는데

집에서 20km 정도인데
아주 멀리 있는지 알고
봄에 다시한번 가려고요
스타필드내에 다양한 쇼핑거리가