월욜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

월욜

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,592회 작성일 21-12-16 16:49

본문

걸래질하고  오늘 쳤는디

왜께 꿉꿉하던지 ㅠㅠ

에호 애 방 식물 5개 다 꺼내 물주고

빨래하고 걸래질 두번치고

또 청소기 돌리니 시방여

아점무꼬 손톱질 2주반만에ㅈ갔어

자꾸 머리감을띠 걸려가 뽑아져서리 ㅋㅋ

눈뜨자마자 막  뜯어내고 후딱 댕기오니 좋드라고

와인색 새로 드려와서 그거로 혔네 

암튼  그래놔도 맨손으로 걸래빨고 하니 금새 또 벗겨지지

그려도  할망보다는 낫다고 본다

난 적어도  1일1씻음여~~

워뗘 ㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 연우 작성일

이뻐~~♡

두색 모두 ~
맘에 들어여~~^^*

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

패닝녀사 화풀어라. 순간 화나서 무심코 뱉었다. 인마야  내하고 니가 그럴 사이가.

ᆢ미안하다^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

여름 언니 발가락 페디색하고 같은거가트야
그때  보니까 이쁘드라공 ㅎ~

좋아요 1
best 그리움에비는내리고7 작성일

팽순이는 그런 거 없이요 걍 대화 하시구로 ㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

패닝녀사 화풀어라. 순간 화나서 무심코 뱉었다. 인마야  내하고 니가 그럴 사이가.

ᆢ미안하다^

좋아요 1
그리움에비는내리고7 작성일

팽순이는 그런 거 없이요 걍 대화 하시구로 ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

와인잔을 들고있음 더 섹쉬하겠으ㅋ
이쁨 이쁨

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여름 언니 발가락 페디색하고 같은거가트야
그때  보니까 이쁘드라공 ㅎ~