진중했던 하루 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진중했던 하루

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,236회 작성일 21-12-16 21:17

본문

비번일 

칼퇴근하여 

아침밥을.짓고 

찌개를 만들고 

밑반찬에 밥상을 차리고 

식사후에는 설겆이를 해치웠다 

그리고 바로 세탁기를 돌리고

빨래는 가능한 밖에서 건조시킨다 

나의 애마 스타렉스 

네비가 5개월정도 되었는데 고장이다 

가지고 갔더니 1년이 안되었다면서 

새것으로 바꾸어주는데

모델이 조금 다른것 같다 

어차피 휴대폰 네비를 사용하니 크게 신경쓰지 않앗다 

새것으로 바꾸어 준것으로 만족해야지 하며 

오는길에 공설운동장에 들려 

마라톤훈련을 하고 다시 집으로 고고 

저녁에 먹으려고 나갔다 오면서 마트에 들렸다 

오징어를 샀다 

고등어도 샀다 

우선 오징어로 저녁준비를 했다 

오징어에 버섯 서너종류를 넣고 

맵지 않게 고추가루는 넣지 않고 

헐렁하고 시원하고 조금 심심하게 

환자용으로 만들어 봤다 

그렇게 맛난 저녁을 함께하고 

설겆이를 후다닥 해치우고 

지금은 조금 한가한 시간 

이제 곧 잠자리에 들어야한다 

나의 하루는 

이렇게 진중하게 지나가고 있다 

걱정거리 하나 

손자가 다니는 어린이집에 확진자가 

발생했단다 

많이 걱정된다 

내일이 

추천9

댓글목록

best 노을 작성일

여전히 하루를 주부들보다 더 바삐
25시간 쓰듯이  쓰셨네요

전 오전에 집안일 대충하고 아점먹고
세시쯤 탁구장가서 두어시간 탁구치고
설렁설렁 저녁해 먹는 나이롱 주부인데요ㅠㅠ

안팍으로 애쓰십니다
편한 밤 되시길요~~

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

헐 이정도 스케쥴이면 운동 안해도 될듯함다.

좋아요 1
best 청심 작성일

뭐 주부라고 하기에는 좀 그렇지요
애송이 라고 해야지요
주부 9단 아무나 하나요
설렁설렁 하셔도 9단이시니.
전 흉내만 내지요

탁구 좋은 취미를 가지고 계시네요
건강에 아주 좋습니다

아침 많이 춥네요
따뜻하게 보내시기바랍니다

좋아요 1
best 청심 작성일

사또님 반갑네요
그래요

그래도 운동과 노동은 틀립니다
노동은 하여도 운동은 따로 해야지요
그게 제 생각입니다 ㅋㅋ

코로나로 어려우심에
항상 마음으로만 응원합니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

헐 이정도 스케쥴이면 운동 안해도 될듯함다.

좋아요 1
청심 작성일

사또님 반갑네요
그래요

그래도 운동과 노동은 틀립니다
노동은 하여도 운동은 따로 해야지요
그게 제 생각입니다 ㅋㅋ

코로나로 어려우심에
항상 마음으로만 응원합니다

좋아요 1
노을 작성일

여전히 하루를 주부들보다 더 바삐
25시간 쓰듯이  쓰셨네요

전 오전에 집안일 대충하고 아점먹고
세시쯤 탁구장가서 두어시간 탁구치고
설렁설렁 저녁해 먹는 나이롱 주부인데요ㅠㅠ

안팍으로 애쓰십니다
편한 밤 되시길요~~

좋아요 2
청심 작성일

뭐 주부라고 하기에는 좀 그렇지요
애송이 라고 해야지요
주부 9단 아무나 하나요
설렁설렁 하셔도 9단이시니.
전 흉내만 내지요

탁구 좋은 취미를 가지고 계시네요
건강에 아주 좋습니다

아침 많이 춥네요
따뜻하게 보내시기바랍니다

좋아요 1
Total 13,606건 211 페이지
자유게시판 목록