바람이 바람이~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 167명

자유게시판

바람이 바람이~

작성일 21-12-17 21:15

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 조회 1,487회 댓글 12건

본문

청풍이 이런 것이다

딱 좋은 바람 그리고 기온 

그래서 걸어서 갔다가 걸어서 왔다 

아직 떨구지 못한 고엽들~들~이 

여긴 아직 남아 있었다

이것들이 오늘 바람에 날리더라

상처를 입고  시간이 지나면 새 살이 돋으면서

따까리(딱정이)가 앉는다

그 즈음 가렵기 시작한다

이걸 손톱으로 떼어내는 게

난 재밌다

날을 잘 잡아야 하고

손톱도 날카로울수록 쾌감이 더해진다

겨울에 해 드는 베란다에서

따까리 가장자리부터 따들셔서 

완전체로 뜯어낸 후 맛 보는 그 엑스타시~ 

고엽들이 떨어지지 않았을 때

나무는 얼마나 간지러웠겠는가

나무는 할 수 있는 게 없다

누가 좀 떨궈줬으면 하지 않았을까

아마도 오늘 바람이 그걸 도와줬을 게다

* 횡단보도에서 빨간불에 건널 뻔했다

하도 기분이 좋아서... 큭~

이제 겨울 시작이다 

오호랏~ ㅋ

추천9

댓글목록

best 호랑사또
그 동네랑 이 동네랑 온도가 틀리니..
기나저나
와 ㅅㅂ(->감탄사)
글 이 좋네요..
부럽부럽.

좋아요 3
best 빵이빵소이
좀 이르게 좀 깊게 뜯어도 좋아요
한 번 더 좋을 거니까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 빵이빵소이
거기 바람 불어요?
내일도 불었으면 좋겠네~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝

이건모....시인이여 작가여??
직업이 므여??

느그 엑시타시 나랑 비슷한거에 느끼나보다야
ㅋㅋ

나도 딱정이 냅두덜 몬하고 가장다리부터 들써서
떼야지 승질에 맞아야 ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
댓글 네개 달으야되 ㅋㅋ

표현이 기가매키네야
고엽이 떨어지기전 을매나 가려울까나...

빵이야 누나가 가서  살살 긁어줄게
딱지생기믄 쪽지햐아~

좋아요 2
호랑사또
그 동네랑 이 동네랑 온도가 틀리니..
기나저나
와 ㅅㅂ(->감탄사)
글 이 좋네요..
부럽부럽.

좋아요 3
야한달
아직 절므니라ㅋ
쨍 하니 추운 날은 참 좋은디
어르신은 바람이 불면 뼈골이 시려여ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 바하 나타나니 빵님 식겁해가
자러 들갔나바야

나도 뼛골이 시려가  낼부터 칭칭 감싸야지
마빡이  얼얼하게 춥드랑게~

좋아요 1
야한달
오늘 어제처럼 푹한줄알고
목도 안감고 나갔다가  귀때기 시려 죽는줄ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
조심혀  귀때기 떨어지믄  머리아프고 난리나야
감어부렁 머플러

좋아요 1
나빵썸녀패닝
빵이이ㅏ
글이 뻑이간다 가~~~
아흥 쪼아 ㅋㅋ

뽀오❤

좋아요 2
나빵썸녀패닝
댓글 네개 달으야되 ㅋㅋ

표현이 기가매키네야
고엽이 떨어지기전 을매나 가려울까나...

빵이야 누나가 가서  살살 긁어줄게
딱지생기믄 쪽지햐아~

좋아요 2
빵이빵소이
좀 이르게 좀 깊게 뜯어도 좋아요
한 번 더 좋을 거니까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 훅 뜯어 기어코 피 보구
또 딱지지고??

오호랏~

좋아요 2
나빵썸녀패닝

이건모....시인이여 작가여??
직업이 므여??

느그 엑시타시 나랑 비슷한거에 느끼나보다야
ㅋㅋ

나도 딱정이 냅두덜 몬하고 가장다리부터 들써서
떼야지 승질에 맞아야 ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이
거기 바람 불어요?
내일도 불었으면 좋겠네~

좋아요 2
나빵썸녀패닝
바람불고 춰
낼은 더더더 춰야

느도 나가지말고  방콕햐아~

좋아요 2
전체 13,606건 211 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기