꿈에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꿈에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,290회 작성일 21-12-20 12:48

본문

자동차 접촉사고 나서 매봉역 카센타 갔는데

(매봉카센타 없음)

거기서  보사님을 만난거야

얼굴이 가름하고  사십대초반 모습인데

그냥 보사님이라 생각들드라고

얘기 꺼내니까  어디 순례갔다가  차 고치러왔다드라고

내 몰골이 하도 흉악스러 쩍이 마이 팔렸는디도

다소곳이 앉아서 뭘 또 적고 계시드만~

ㅎㅎ

개꿈인디

미즈회원분도 만나고 신기하드라~

뭔가 너무 힘들어서 펑펑 울었는데

좋은 꿈해몽 이라카트만야

올해 내 띠가 대박나는 띠라는디

난 작년부터  일일 술술 잘풀리기 시작한거 같은디

올해까지  연장되려나바  ㅎㅎ

다들 한 해 마무리 존 꿈 꾸고

존일만 있으야

추천11

댓글목록

best 노을 작성일

힘들게 일끝나고 남자가 집들왔는데
집은 불꺼져있고 썰렁하면 누가 집 들어오고
싶겠냐구여 그러니 외박하지 으이구
알려줘도 난리야

좋아요 3
best 노을 작성일

내년에도 대박 나야지여ㅎ

이웃사촌보다 더 자주보는 미즈 식구들
아니겠어요??ㅎ
다들 새해에는 건강하고 행복하고
특히 바하님 밤늦게 돌아댕기지말고
식구들 따뜻한 밥이라도 잘 챙겨 드리기를
빕니다ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

에구구구

절케 본인위해 기도드린다해도
싫다고  하네야 ㅋㅋ

복을 발로 차는 행위는 꼭
남편ㅈ심볼 잡아땡기는거랑 같네야

좋아요 2
보이는사랑 작성일

패닝님 꿈에 나오고 영광이네여...ㅎㅎ 잼난 꿈이여

좋아요 0
노을 작성일

내년에도 대박 나야지여ㅎ

이웃사촌보다 더 자주보는 미즈 식구들
아니겠어요??ㅎ
다들 새해에는 건강하고 행복하고
특히 바하님 밤늦게 돌아댕기지말고
식구들 따뜻한 밥이라도 잘 챙겨 드리기를
빕니다ㅋㅋㅋ

좋아요 2
히야신스 작성일

됐네요
그 흉악한 입구뇽으로 내 닉 넴 부르지 마시기를 염원 드리옵나이다
비러머글
한해동안 바흐 갈구느라 애쓰셨쏘
남이사
쏘대든 싸돌든
느님께서 보태준 거 있씀까?
말이여
방구여
똥이나 학 싸지르고 갈까부다
우씨
음병알
에흐
간다~~~
내 닉 달지 말라구
오키
굿
( 주제에 나믜이 식구까정 챙기지 말고 댁이나 이곳에서 남덩네덜 잘 챙기시유
역하더만
욱' &

좋아요 0
노을 작성일

힘들게 일끝나고 남자가 집들왔는데
집은 불꺼져있고 썰렁하면 누가 집 들어오고
싶겠냐구여 그러니 외박하지 으이구
알려줘도 난리야

좋아요 3
히야신스 작성일

느그 남자나 잘 관리햐
내 걱정 붙드러 매공
알았냐?
외박하든 날을새든
느나 잘하라공
그런 느근 모 완벽해
얼어주글
꼭 꼴같지 않은 것들이 시시콜콜 하드라만
간다이
~~~~~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

에구구구

절케 본인위해 기도드린다해도
싫다고  하네야 ㅋㅋ

복을 발로 차는 행위는 꼭
남편ㅈ심볼 잡아땡기는거랑 같네야

좋아요 2
히야신스 작성일

니 몰골 흉악스런 것은 아냐?
알긴 아네
느그나 복 마이받고 기도 많이 받어
느그 남푠 심볼 잘 관리하공
메췽거

좋아요 0
Total 13,553건 135 페이지
자유게시판 목록