꿈에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

꿈에

작성일 21-12-20 12:48

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,291회 댓글 7건

본문

자동차 접촉사고 나서 매봉역 카센타 갔는데

(매봉카센타 없음)

거기서  보사님을 만난거야

얼굴이 가름하고  사십대초반 모습인데

그냥 보사님이라 생각들드라고

얘기 꺼내니까  어디 순례갔다가  차 고치러왔다드라고

내 몰골이 하도 흉악스러 쩍이 마이 팔렸는디도

다소곳이 앉아서 뭘 또 적고 계시드만~

ㅎㅎ

개꿈인디

미즈회원분도 만나고 신기하드라~

뭔가 너무 힘들어서 펑펑 울었는데

좋은 꿈해몽 이라카트만야

올해 내 띠가 대박나는 띠라는디

난 작년부터  일일 술술 잘풀리기 시작한거 같은디

올해까지  연장되려나바  ㅎㅎ

다들 한 해 마무리 존 꿈 꾸고

존일만 있으야

추천11

댓글목록

best 노을
힘들게 일끝나고 남자가 집들왔는데
집은 불꺼져있고 썰렁하면 누가 집 들어오고
싶겠냐구여 그러니 외박하지 으이구
알려줘도 난리야

좋아요 3
best 노을
내년에도 대박 나야지여ㅎ

이웃사촌보다 더 자주보는 미즈 식구들
아니겠어요??ㅎ
다들 새해에는 건강하고 행복하고
특히 바하님 밤늦게 돌아댕기지말고
식구들 따뜻한 밥이라도 잘 챙겨 드리기를
빕니다ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
에구구구

절케 본인위해 기도드린다해도
싫다고  하네야 ㅋㅋ

복을 발로 차는 행위는 꼭
남편ㅈ심볼 잡아땡기는거랑 같네야

좋아요 2
보이는사랑
패닝님 꿈에 나오고 영광이네여...ㅎㅎ 잼난 꿈이여

좋아요 0
노을
내년에도 대박 나야지여ㅎ

이웃사촌보다 더 자주보는 미즈 식구들
아니겠어요??ㅎ
다들 새해에는 건강하고 행복하고
특히 바하님 밤늦게 돌아댕기지말고
식구들 따뜻한 밥이라도 잘 챙겨 드리기를
빕니다ㅋㅋㅋ

좋아요 2
히야신스
됐네요
그 흉악한 입구뇽으로 내 닉 넴 부르지 마시기를 염원 드리옵나이다
비러머글
한해동안 바흐 갈구느라 애쓰셨쏘
남이사
쏘대든 싸돌든
느님께서 보태준 거 있씀까?
말이여
방구여
똥이나 학 싸지르고 갈까부다
우씨
음병알
에흐
간다~~~
내 닉 달지 말라구
오키
굿
( 주제에 나믜이 식구까정 챙기지 말고 댁이나 이곳에서 남덩네덜 잘 챙기시유
역하더만
욱' &

좋아요 0
노을
힘들게 일끝나고 남자가 집들왔는데
집은 불꺼져있고 썰렁하면 누가 집 들어오고
싶겠냐구여 그러니 외박하지 으이구
알려줘도 난리야

좋아요 3
히야신스
느그 남자나 잘 관리햐
내 걱정 붙드러 매공
알았냐?
외박하든 날을새든
느나 잘하라공
그런 느근 모 완벽해
얼어주글
꼭 꼴같지 않은 것들이 시시콜콜 하드라만
간다이
~~~~~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
에구구구

절케 본인위해 기도드린다해도
싫다고  하네야 ㅋㅋ

복을 발로 차는 행위는 꼭
남편ㅈ심볼 잡아땡기는거랑 같네야

좋아요 2
히야신스
니 몰골 흉악스런 것은 아냐?
알긴 아네
느그나 복 마이받고 기도 많이 받어
느그 남푠 심볼 잘 관리하공
메췽거

좋아요 0
전체 13,610건 135 페이지
게시물 검색