사이버머니 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 171명

자유게시판

사이버머니

작성일 21-12-21 22:52

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,250회 댓글 5건

본문

소진하려고

칼퇴하고 이마트 갔다.

멀어서 잘 안 가는데 사이버머니 사용하려고...ㅠㅠ

접는폰 가격대가 많이 내렸더만

8만 6갤 쓰고 60만대로....

살까말까 만지작거리다가 현재 폰도 아직 짱짱해서 좀 더 사용하기로 함.

이것저젓 세일들을 많이 해서

사고 또 사고....

좀 전에 들어왔네.

이젠 쇼핑질도 힘드네.

돈쓰기도 힘이들어.

늙으면 힘들어서 돈도 못 쓸 듯.ㅠㅠ

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
핸펀 2년 반 되어  바꿔야되는디
내년으로 미루려고여

항시 3년씩 썼네요

좋아요 1
best 보이는사랑
저도 2년 지났어요. 요즘 바꾸고싶어 근질해여. 에스 텐 포지요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
무소유를 벌써? 좀 더 있다가 무소유 햐아

하기사 넘덜 다 퍼주는거보믄  나눔의 기쁨을 벌씨로
익힌 듯 햐아

좋아요 1
야한달
나이먹어 가니 머 탐나는거도 없어져요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
무소유를 벌써? 좀 더 있다가 무소유 햐아

하기사 넘덜 다 퍼주는거보믄  나눔의 기쁨을 벌씨로
익힌 듯 햐아

좋아요 1
야한달
능력밖의 것은 아에 탐이 안나고ㅋ
예전에는 신발 이쁜 신발을 좀 탐했어ㅋ
지금은 편한게 우선

좋아요 0
나빵썸녀패닝
핸펀 2년 반 되어  바꿔야되는디
내년으로 미루려고여

항시 3년씩 썼네요

좋아요 1
보이는사랑
저도 2년 지났어요. 요즘 바꾸고싶어 근질해여. 에스 텐 포지요

좋아요 1
전체 13,606건 211 페이지
게시물 검색