가슴이 아프다...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 176명

자유게시판

가슴이 아프다...ㅠㅠ

작성일 21-12-21 23:10

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,287회 댓글 4건

본문

갱년기약 6개월 복용하고

다시 타러 가야 하는데 일방적으로 중지해봤다.

그랬더니 처음 2주 정도는 괜찮더니 그후로

가슴에 통증이 간헐적으로 온다.

찌릿찌릿...우리하게 아프고 아주 기분이 나쁘다.

그리고 다시 갱년기증상이 심해져서 일하다가도

땀이 비오듯 쏟아져서 선풍기를 틀고산다.

다들 춥다고 하는데 혼자 더워 죽음.ㅠㅠ

내년에 유방검사하고

다시 홀몬제를 복용할지 고민 해봐야겠다.ㅠㅠ

백신이고 약이고 무섭다무서워

코로나 접종하고 부작용 심하게 겪고

부스터샷은 좀 덜하긴 하더라만

3개월마다 부스터샷을  계속 맞아야할지....ㅠㅠ

우린 그렇게 살다 죽는대도 울 자식들은 어쩔~~

끔찍하네.

추천9

댓글목록

지혜의향기
보사온냐 글을 읽으니 엉아도 맴이 아프다
1년 365일 안아픈곳이 읎는 우리의 움직이는 송장 온냐다 ㅋㅋ
추정 년식으로 보면 엉아 약간 위 누부야 가튼데....
도대체 워디가 매일 저렇게 아픈지 개궁금하다?

갱년기는 때가 되면 인간 남여 모두 오게 돼 있음이다
[물 흐르듯 살아가라]
그것도 아주 자연스럽게....짜짜로니처럼....
포기하는 것은 나의 자유를 위해서다....포기하고 놔 줘라

보사온냐야
남편은 만병의 근원을 치료하는 현대판 화타다
그리고 남편의 사랑을 먹고 살아가는 동물은 여인이다
마음의 저고리 옷고름부터 풀고 먼저 한 발짝 더 다가 가라 ---> 아라찌?

조은 하루 보내삼

좋아요 0
보이는사랑
사스...중국....10프로 사망
메르스....중동....30프로 사망
코로나.....중국....1프로 미만....우리나라

좋아요 0
나빵썸녀패닝
부스터말고도 내년에 뭐 또 맞는다네요
뉴스를 흘ㅇ려들어 이름생각이 안나여

좋아요 0
보이는사랑