어떤모임. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어떤모임.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 31건 조회 1,418회 작성일 21-12-22 13:26

본문

공 치다 모임이 생겼다.

한8명.

모임이 구찌가 커져 부부동반으로 여행도 다닐정도.

2년전에 나와 다투고 다른구장으로 옮겨간 모임.

옮겨가고 1년쯤 되었을까.. 

한 명은 회원끼리 싸우고 나가고,(우리구장 복귀)

한 명은 모임의 회장이랑 싸워 나가고,(우리구장 복귀)

한 명은 뇌경색으로 쓰러져 나가게 되고,

한 명은 총부 역활인데 회비를 임의로 쓰다 쫒겨나다시피  나가고.(우리구장 복귀 했다 같이 복귀한 사람이랑 싸워서 다시 딴데로 감 -_-;;)

등등.

그러다보니 남은 회원끼리 모임을 살려보자 생각한게

전에 모임이 좋을때 같이 놀 급수로 보지도 않던 인물을 가입 시켰고,

횡령건으로 쫒겨나가시피 한 인물을 재 가입 시키자...인데...;;;

아무나 개나소나 다 받고, 나간 사람도 다시 받아주는게 무슨 모임이냐 하며 반대하는 회원도 있다한다.

옆에서 들리는 소문을 들어보니 그런것 같다.

사또네 구장 사람들에게 자기네 모임이 망가지는걸 보이는게 자존심 상해서

거의 망가져 가는 그 모임을 억지로라도 끌어가려 구색만 갖추려 한다는거.

난 개인적으로 이해가 안되는 부분이,

그렇게 싫어했던 사람을 모임을 유지하기 위해 같이 한다는 생각이...

성격상 그러지 못하는 내 입장에선 참..-_-;;

타이어가 낡았으면 새로 교체를 해야 하는데,

빵꾸만 떼우고 있으니 그게 분위기 쇄신이 되냔 말이지.

우리 구장을 떠날시 핵심3명이 그 모임을 아직 유지중인데,

만약 그들이 사또네로 복귀를 하려 한다면 난 당연히 안받을 생각이다.ㅎ

추천9

댓글목록

best 연우 작성일

안뇽 호랭님~^^*
모리 아프죠...ㅠ
인간관계 힘드네요~ㅋ

저도 세개의 모임중에
딱 한명 싫은 친구 있는데여 ~
그모임에 절친이 있어서
모임에 참석하지만 ~

조만간 그 절친과
이쪽모임 절친을 합해서~
셋이만 만날 생각중인데요 ~~

그애들 둘은 그닥 안친해서
흩어졌다 모이기가 잘 될지~
모르겠네요~~ㅋㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

사또님이 인상 확 구기면서 꼬나보면 업장출입 못할듯 합니다
사또 인상이 드르ㅂ..아..아닙니다

좋아요 1
세작의정원 작성일

요즘 같은 시국에
글고
길게 보면
배짱 컨셉이 좋을수 도 있다고 봐

먼가 그 집만의 분위기
예전에 많이 쓰던 표현 이지만
고 퀄 구락부 같은?

좋아요 0
K1 작성일

그 친구들 골방을 하나 만들어 판때기 깔아주시고 박카스 빈 박스하나 옆에 놔두세여...
모임끝나면 박스에 돈이나 수금허시구 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

코로나 막 터지고 심각해질때는 그런생각도 했었는데요.
결국은 잃은넘이 경찰에 신고하는 경우가 많아놔서요.

좋아요 0
K1 작성일

음....돈벌이는 그게 쵝온데...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

글킨한데....
그걸하면 당구 좋아하는 사람들은 딴데로 가버림요.ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

사또 맘대로 손님 입장 불가할 수 있으심? ㅋ
사업장에
범칙행위 기준을 걸어놓고
어기는 싸가지님들 입장불가!ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

사또님이 인상 확 구기면서 꼬나보면 업장출입 못할듯 합니다
사또 인상이 드르ㅂ..아..아닙니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

이동네 저는 쨉이 안될정도로 케이완님 닮으신 분들 을마나 많은데요;;
전부다 통뼈에 씨꺼멓고...아무셔..ㅠㅠ

좋아요 0
K1 작성일

구라즐~~ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

우웅???

좋아요 0
체리 작성일

범상친않지만
개성있고 남자답고 ㅋ
와니님은  선해보이고 귀욥.. 먄하지만 구라아님요ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

구라임에 오타군요...구라이님.

좋아요 0
체리 작성일

고쳤ㅋ 나는 늘 진지진지 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

구라티남!!ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

일단 취해서 시끄러울게 예상된다..
싶으면 다른구장 보내고.

큐대로 테이블 툭툭치는 습관인 사람들 몇번 경고준 후
안고치면 보내고.

좋은 말로 이야기 하는데,
신경질적 반응 보이면 보내고...

뭐 그런건데 그게 지역사회다 보니,
사또클럽은 쥔장이 싸가지 없다로 소문이 쫘악 났지만,
그래도 구장은 조용하고 매너좋은 손님들만 있으니 내가 스트레스 안받아 좋아요.ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

조직도가 복잡해서,
메모해가면서 이해하려다, 포기했습니다.
암튼 사또님의 리더십이 필요한 시점이니
조직을 슬림화 하시고, 대국민 사과를 하시기 바랍니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

타이어...이 부분만 읽으시면 될것 같습니다.
대국민 사과보단 지금 로님 글에서  혼자만 심각한 체리님께만 사과하믄 될것 같습니다.

좋아요 0
K1 작성일

있는 모임두 없에야 될 이 고로나 판국에 뭔느무 모임질들인곤지원....ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

지 맘데루고 지삐 모르는 잉간넘들이 넘쳐나는 아주 아름다운 동네입져.

좋아요 0
연우 작성일

안뇽 호랭님~^^*
모리 아프죠...ㅠ
인간관계 힘드네요~ㅋ

저도 세개의 모임중에
딱 한명 싫은 친구 있는데여 ~
그모임에 절친이 있어서
모임에 참석하지만 ~

조만간 그 절친과
이쪽모임 절친을 합해서~
셋이만 만날 생각중인데요 ~~

그애들 둘은 그닥 안친해서
흩어졌다 모이기가 잘 될지~
모르겠네요~~ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

그래서 지금 편 가르기 하신다는 검미꺅?
어쩐지 연우님 뽕콘이 맘에 안들었심.

좋아요 0
연우 작성일

네~^^*
나랑 친한 친구들만
만나는게 편가르기면 ~
편가르기 맞음~ㅋㅋ

코로나 시국에 ~
모임 3개는 너무 많아요~
두개로 줄이려고요 ~ ㅎ

난 호랭님 닉콘 맘에 드는데
없어서 구입 못함~ㅋㅋ
메롱~~ ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 전 이미 품절남 이던가요?ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

구냥 받어 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

나머지 셋은 안받아요 땔죽여도.
나를 모함하고 나쁜넘으로 만들어 놔서뤼.ㅎ

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ허어....이래각고서야 큰일을 허것나아....?ㅋ
페미두 받어들이는 국짐당 따라갈래문 한참 멀은 거 가터...!

좋아요 0
호랑사또 작성일

흠...그래서 떠난(쪼차낸) 사람들  다시 모임에 합류 시키자,....하는
저 사람들이 이해가 안된단 말입져 전.

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ사업번창에 도움이 안 될 거라구 바여...
모임이든지 동호회든지.그런 우르르 몰려다니는 거는.

개인적 인맥으로 관리하는 편이 훨 나을지두.
뵈기시른 넘들은 걍 당구알루다가뉘...퍽~!

좋아요 0
호랑사또 작성일

아래 로님 글에 제 대끌을 보고 느낀점을 서술해주세묘,....

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ닥쵸,이미 끄적임.ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

앗 ㅈㅅ;;

좋아요 0
Total 13,605건 211 페이지
자유게시판 목록