아덜이 ++ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명

자유게시판

아덜이 ++

작성일 21-12-22 14:19

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,416회 댓글 12건

본문

친구덜이랑 호캉스 갔시야

여섯이 갔는디 방 3개랴

거 요잠애덜은 울때랑 달라

우덜은  어디 외박만 한다혀도

여자덜이 으디서 한데잠자고 난리였는디

요샌 시상이 바뀐거여

욕실이 좋아보여

몸좀불리가 

벅벅 씻고 오라켔네 ㅋㅋ

아츰밥까지 먹고 낼 오갔지야

나도  썸남이랑 클쑤마스  호캉스가믄 좋갔다

야드라 쫌 팍팍 밀어줘이ㅏ

지어미가  몬해주는거   호텔가서

팡팡 쓰네야

근디 맛은 있어 보인다  ㅋㅋ

추천13

댓글목록

best 공룡
두 냥반 경치 존대서 밥먹고 차마시는것 까진 응원 드립니다

만  호캉스는 안됩미돠 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 댓글러
패닝여솨 인기게시글 5번
똥꼬가 가려우면 요충
요고 좀 내려주면 안될까
무지 거슥허네잉

좋아요 5
best K1
팍팍팍!!!!

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
부산갈까야? 아흥 쪼아라~

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
이거  으째 미는게 션차나야?
진심 밀으바야

내 고마움으로 ㅎㅁ밀어줄게 ㅋㅋ

좋아요 4
히야신스
아들한티 부끄럽지도 들 않니? 으이구 못하는 짓이 없이야 쯧

좋아요 0
히야신스
느 야근 나중에나 쓰덩가 으이구

좋아요 0
히야신스
웃기고 나자빠지고 앉았네야

너 입에 침이나 바르고 질아뢀 하그란마
딴 사람 몰라도
느가 그런 말 하믄 안되지야
골때리ㅡ는  *이네 그려
하이고
지나가는 ㄱㅐ새키가 웃겄다

(울땐 어쩌고 어쨌다고라 니가 그런 말 항께 게시판이 판 뒤집혀야
거꾸로
판 바꾸어야 햐
으이구
말이나 안하고 잠자코 있음 똑이나 궁물이라도 주든가 말든가
하튼 말은 청산유수여
으험 &

좋아요 2
공룡
두 냥반 경치 존대서 밥먹고 차마시는것 까진 응원 드립니다

만  호캉스는 안됩미돠 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝
부산갈까야? 아흥 쪼아라~

좋아요 4
호랑사또
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
솔직한 감정 멋지심다아.

좋아요 4
댓글러
동의합니다 공용님

좋아요 4
K1
팍팍팍!!!!

좋아요 4
나빵썸녀패닝
이거  으째 미는게 션차나야?
진심 밀으바야

내 고마움으로 ㅎㅁ밀어줄게 ㅋㅋ

좋아요 4
댓글러
패닝여솨 인기게시글 5번
똥꼬가 가려우면 요충
요고 좀 내려주면 안될까
무지 거슥허네잉

좋아요 5
히야신스
팽순이가 이 곳 원장이라도 되나염 글을 내리게요 냅두요 보사가 낸티 열받아서 쓴 겅께
그 모 한두번도 아니여라
아프면 정상은 아닌데
쟨 넘 심각한 수준으로 가긴 가드만요
아프니까

봐줍시다!

좋아요 1
K1
일헌~~ 댄장.......ㅡ.ㅡ+

좋아요 4
전체 13,606건 83 페이지
게시물 검색