한 곡 듣고 잡시다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한 곡 듣고 잡시다

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 9건 조회 1,399회 작성일 21-12-23 22:34

본문

*프랑스에는  쌩맥 250 이 보통이고 '드미'라고한다

500 은  포미다블르  혹은  쎄리으 

지방이나  동네에 따라서  그게  뒤바뀔 수도  있더라 

3000  7000  잔도  있다   워  마이  갓 

이  노래와는  상관없는 얘기다   

그나이 햐~

*내일  올나이트 합세다  

노가리  준비 많이  하세요  ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

내일 패닝 일찍 잠들길 오늘 날밤 까며
기도 할듯요ㅋ 히아신스가

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

네네 ! 네네네!

야 우리가  빵이 나오믄 프랑스 노래도 듣고
모 술 얘기도 듣고 쏠쏠찮아 좋네야

낼  글수마스 술 한 잔 워뗘?

난 ㅎㅁ한티 욕 으더무거 배불러가 잠깐 잣네야 ㅋㅋ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

오키  굿
어쨌든 댓글러님이  이니시어티브를 ...
저는  모...
엑스트라  큭 

에헤라 디요  ~

좋아요 1

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 1

hit me up ~

좋아요 1
연우 작성일

맥주 7천 씨씨
잔도 있군요 ~

워 마이 갓 ~ ㅋ

첨 듣는 노랜데 ~
귀에 쇽 들어 오네요~~ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅇㅃㄷ가 누군지 아세요?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

네네 ! 네네네!

야 우리가  빵이 나오믄 프랑스 노래도 듣고
모 술 얘기도 듣고 쏠쏠찮아 좋네야

낼  글수마스 술 한 잔 워뗘?

난 ㅎㅁ한티 욕 으더무거 배불러가 잠깐 잣네야 ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

hit me up ~

좋아요 1
야한달 작성일

내일 패닝 일찍 잠들길 오늘 날밤 까며
기도 할듯요ㅋ 히아신스가

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

남산 가려던 누군가의  발목이
주저믈러 앉고
어디선가 글러님 안심하는 한숨소리가
들리는듯 하고ㅋ

올나이트 콜~

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

오키  굿
어쨌든 댓글러님이  이니시어티브를 ...
저는  모...
엑스트라  큭 

에헤라 디요  ~

좋아요 1
야한달 작성일

낼 올나잇 노가리 파티 준비상
남산행은 취소ㅋ

좋아요 1
Total 13,606건 211 페이지
자유게시판 목록