엘칸도 파사 올려봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 541명

자유게시판

엘칸도 파사 올려봅니다

작성일 21-12-27 15:56

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,094회 댓글 2건

본문

레오 로자스의 

"엘칸도 파사"를 올려봅니다 

한가하고 조용한 늦은 밤에 

자주 듣는 곡이기도 합니다 

오늘 연차라 

애마 스타렉스가 아프다고 하여 

현대자동차서비스블루핸즈에 왔습니다 

각 지역별로 블루핸즈가 있습니다 

일단 참 친절하네요 믿음도 가고요  

견적을 기다리고 있습니다 

연말 돈 쓸일도 많은데 

애마까지 돈을 달라네요 ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 지혜의향기
미즈위드 건강의 최고 파수꾼
그 이름도 장하도다 우리 청심 흉아
우리 귀꾸뇽에 아주 익숙한
철새는 날아가고로 널리 알려진 곡

고마운 마음으로 잘 들었습니다
1추 첫빠로 때립니다
좋은 오후시간 되세요

좋아요 1
지혜의향기
미즈위드 건강의 최고 파수꾼
그 이름도 장하도다 우리 청심 흉아
우리 귀꾸뇽에 아주 익숙한
철새는 날아가고로 널리 알려진 곡

고마운 마음으로 잘 들었습니다
1추 첫빠로 때립니다
좋은 오후시간 되세요

좋아요 1
청심
향기님  첫빠 환영합니다 ㅋ

너무 지나친 칭찬입니다
건강의 파수꾼
필요에 의해서 한다고 말씀드립니다

ㅋㅋ 누구에게나 참 익숙한 곡이지요
그래도 참 즐겨 들어요
마음이 릴렉스 되지요

한파에도 건강하시길 ~

좋아요 0
전체 13,589건 314 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기