뽕이가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뽕이가

페이지 정보

작성자 강가에 댓글 10건 조회 1,357회 작성일 21-12-28 10:37

본문

누가 뽕 어쩌고 그러길래

이게 뭘 어디다 쓰는건가요

찾아보니 이만삼천 이라고 표시 되었구만

이걸로 뭐 돈으로 바까주나

뭘 사먹는데 쓰나

궁금하네요.

일,이차는 아스트라로 맞고

삼차는 모더나로 맞았는데

일 이차와는 다르게 미열도 나고

맞은 어깨도 아프고

며칠간을 고생했다.

이제는 증상은 전혀 못느끼는데

열은 36.8도 부근에서 머무르고

이게 좋은건지..

체온이 오르면 암도 이기고 면역에 좋다던데

모더나나 화이자나

부스터샷도 10주가 지나면

오미크론 대항력이 사십맺 푸로라고 하더만

좌우당당간에 사람 많은데는 피하고

밥은 집에서 먹기로 하고

여자가 만나자고 하더라도 거절을 하고

그럴 작정이다.

전에는 길을 가다 보면

이뿐 여자들이 자주 보였다.

얼굴도 이뿌고 몸매도 좋고

뒷태도 좋고

그랬는데

근래에 와서는 그런 여자들이 통 눈에 안띈다

왜 그런고 한동안 궁금했는데 이제야 의문이 풀렸다

성적인 시선을 거두니 그런 현상이 나타난거다.

대체적으로

남자가 여자보다 잘 생겼다는것은 사실이다.

성적인 시선을 떠나서 생물학적 시선으로 냉정하게 바라보니

그 말이 맞다.

조물주가 수컷을 잘생기고 우세하도록 만든거다.

지나가는 중딩이 고딩이 애들을 보면 대부분

남자애들이 여자애들보다 잘생겼다

성인이 되면 여자들은 가꾸고 성형을 하니 이뻐보이는게지

무신 소리를 하다 옆으로 샌겨? ㅋ

추천3

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋㅋㅋ야.................!!
여자에게는 눈도 안 도라가구??
너 증세가 심각허구나!ㅋ

이제는 그럼...남자에게 끌린다는 거여?
빙원에 가바라..어여.중증이네 그랴..중증.
늑다리몸에서 변태가 일어난듯...!!!

좋아요 2
best 더더로우 작성일

ㅋ여튼 공부는 앵가이 못했을듯......!ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

구님이
돈도많구  뽕도많다구
막막 자랑하구 다닌다구 소문났더라?ㅋ
연말연신데 뽕상점가서
명품옷 하나 지르삼  ^^

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋ야.................!!
여자에게는 눈도 안 도라가구??
너 증세가 심각허구나!ㅋ

이제는 그럼...남자에게 끌린다는 거여?
빙원에 가바라..어여.중증이네 그랴..중증.
늑다리몸에서 변태가 일어난듯...!!!

좋아요 2
강가에 작성일

먼 소리냐
기건 기렇고
이사장은 요새 뭐한다더냐
니가 눈치하니 안오는 모양인데
잘 좀 해도오 ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

잘 생긴 남자가
이쁜여자사람보다 더 좋대?
꼰대루미님 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아무리 안 스도 가리고는 다녀야쥬?ㅋ
뽕상점 가는 길 찾기 쉬워요
흥청망청 쓰고 오세요ㅋ

좋아요 0
강가에 작성일

가리고 다니라니
그럼 언제는 내놓고 다녔나?
로우한테 할 소리를 난티 하네
뽕상점도 있나?

좋아요 0
야한달 작성일

위드주민은 닉콘 안 달면
깨 벗었다 그러쥬ㅋ
카테고리에 보면 뽕상점 있음

좋아요 0
강가에 작성일

닉콘이라니 무신 소린지 당최..
기건 기렇고 아댤씨는 너머 기봉일 좋아하는데
그러다 큰 실망 할거요
내가 일일히 설명을 할 수도 읍고..ㅋ

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ여튼 공부는 앵가이 못했을듯......!ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

손 잡고 대려다 줘알듯 하쥬?
친절하고 맘보 고운 하투가
없으니 천상 로님이ㅋ

좋아요 0
Total 13,599건 646 페이지
자유게시판 목록