어제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 1,426회 작성일 21-12-28 16:17

본문

코로나 발병 후 3번째  백화점 방문 혔시야

거 25일까지 주차  하러믄 및시간씩 걸린다더니

시간을 잘 맞차 갔는가 막힘읎이 주차하고

볼 일 봤는디야

최애 브랜드 똥에 갔드니 남녀 컬렉션이 분리되가

남자는 7층으로 옮겼드라고

3층하고 7층만 및군디 둘러보다

벨트사고 지하 식품관가서  포도 딸기 사고

조각케잌 4 개 사서 후딱 집오니 2시간 얼추 지났드라고

행운인겨 ㅋㅋ

사람도 한산하니 고즈넉하고 좋든디

대신 물건이 마이 빠졌시야

친구 남편이 확진자인디  친구는 음성인디

식구덜 모두 격리 끝나서

내가 년말이고하니 밥 한끼 산다고 만나서

생선구이 무꼬  과일과 케익은 친구 줬는디

그자리에서 딸기 하나 집어무겄더니 꿀맛이드만

금설인가 하는 딸기인디  설탕여

케익도 너무 잘샀는가  녹차케익인디  진한기  아끼바리드만

ㅋㅋ 평소 줄서서 산다는집인디  어젠 후다닥  

아후 암튼 오널은 가사일에 전념하여

열시반부터  장보고 당근만들고 청소빨래 이제

끝났시야

당근사과비트콜라비넣고 혔는디 콜라비가 으째 사과보다 맛나냐

달고션한기  사과 배 살 돈이믄 콜라비가 났겄드라고

빵이야 콜라비 참조햐~~아♡

사랑은 이런것이여!

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아 그랴?
요새 콜라비 싸고 너무 싱싱해가
탐나드라고

자르면서 막 집어 묵

좋아요 1
청심 작성일

딸기 맛이 정말 좋았습니다

백화점은 아니고요
마트

좋아요 0
야한달 작성일

콜라비 반 무 반 석박지 담가바
겁나 맛있음
담그기도 겁나 쉬워

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그랴?
요새 콜라비 싸고 너무 싱싱해가
탐나드라고

자르면서 막 집어 묵

좋아요 1
야한달 작성일

품은 당근 갈기 십분지 일도 안됨ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

당근 갈다 골로 가겄으
무릎도가니가 션차너야
시장다니는기 보통일이 아녀

십키로 이십키로는 보통으로 끄질구다니니까 ㅋㅋ

그래도 조하~

좋아요 0
모브2 작성일

서서히 바뀌던 구매 방식 쇼핑 패턴이
코비드 이후 더 더욱 비대면 쇼핑으로 바뀌고
감기 안정된 후에도 비대면 구조가 정착 될겁니다
가격은 쎄고 눈요기에 좋던 오프 매장들은
대부분 축소 될 겁니다 ^^
쇼핑의 즐거움 줄어드는 반면 가격 거품은 빠지고.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

25일까지  북새통 였다네요

글차나도 지는 인터넷서  거의 모든거 구매하는 편인디
오랜마너ㆍ 나가니  좋긴하드라고요

점점 구매패턴이 달라지니  가격거품 좀 션하게
빠졌음 싶은디
그게 또 광고비 나가고 으쩌고  좀처럼 쉽진않나바요

좋아요 0
댓글러 작성일

백화점 가본지가 갑신정변 이전이구
싸우나 가본 적은 임오군란 이전이구
울 금홍이 만난 적은 저번 주 꿈속이였네
오늘밤 꿈속에서 금홍이 만나 콜라비 같이 먹어야지

좋아요 0
연우 작성일

꿈속 금홍님 입술은 ~
금설 딸기 빛깔 ~ ㅎ

얘기 몇번 듣다보니 ~
금홍님을 아는 기분예요~ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

금홍이가 사 준 랜드로바가 수명을 다해서
이번에 새로 사야 할 거 같아요
무좌게 오래 신어서 비오면 쭉쭉 미끄러지더군요
아오 구차너

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

현대가니 배카점 갖지
롯데는 몬써야

식품관이 롯데가 시장같아 좋긴한디
다른디는 구려

울동네언니 롯데 뷔아피라고 커피공짜 마시러
여적도 맨날천날 배카점 다닌다는디
어휴  우리네는 공짜줘도
나가기 구차나 못가지야

좋아요 0
댓글러 작성일

한티 롯데는 좀 썰렁하드마이
남자옷은 굳이 비싸게 백화점 갈 필요없쓰
그래서 난 문정동 엔씨백화점 아웃랫 매장이라 그기 감
신발사러 함 가야하는데 마리쥐
아님 가까운데 abc 마트가서 사까나...

좋아요 0
연우 작성일

요즘 꼴라비가
맛난 철인가요~?

딸기 '설향' 보다 ~
'금설' '죽향' 이 맛나죠~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

콜라비가 개당 이처논 히ㆍ든디  단단하고 맛나부러~~~

딸기 잘아네야
설향은 약간 신맛도는거 ㅎㅎ

금설이 죽이드마요

내는 배카점딸기 비싸서  가락시장서  금설 사무그려고야
어제 작은거 한팩 2만3천하드만여 ㅎㅎ

선물은 존거로~

좋아요 0
연우 작성일

글쵸~ ㅎ
선물은 존거로~

나 먹을건 실용적으로~

맛이 좋다니 ~
콜라비 다시 먹어봐야 겠~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

션하니 무맛 약간에 단맛 그득