뱀맛은.... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명

자유게시판

뱀맛은....

작성일 21-12-28 22:40

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,295회 댓글 12건

본문

생각에.,..

아나고나 장어 맛이 아닐까싶네.

생김새를 보아하니...

갓잡은 아나고를 손질해서

고추장 양념하여 

숯불에 구워 먹어봤는데

맛이 좋더만요.

장어야 가끔 먹고...

.개구리는 지금처럼 겨울철 냇가에 가서

큰 돌을 뒤집으면 겨울잠자는 개구리를 잡을 수 있어여.

튀겨 먹으면 닭고기 맛이나고 맛나여.

알은 검은색인데 갠적으로 알이  가장 맛남.

소혓바닥도 씨 ㅂ는 맛이 있져.

개고기

염소고기

토끼고기

참새고기

비둘기 요리

달팽이요리

...

못 먹는건 없져.ㅎㅎ

추천3

댓글목록

best 보이는사랑
뱀이라고 못 먹을쏘냐....이왕이면 칠점사를 뜯고싳싶구나.ㅎㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑
메뚜기도 고소해요.

좋아요 0
보이는사랑
뱀이라고 못 먹을쏘냐....이왕이면 칠점사를 뜯고싳싶구나.ㅎㅎㅎ

좋아요 1
빵이빵소이
중국  장백산 근방에  뱀 구이  판다더군요
기생충이  좀  위험하다고  들었어요

좋아요 0
보이는사랑
폭 익히면 되지않을까요? 생사탕...뱀주

좋아요 0
야한달
아흣 이양반들이 몬도가네네ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이
질문 :
개구리 몸통도  먹어요?

뱀 개구리 빼고는  다 먹어봤어요
토끼  괜찮고요
소혀 구이는  아주  굿입니다

좋아요 0
보이는사랑
검은 알이 아주 맛나요.다리는 닭고기 맛나고요.몸통은 안 먹어봄요.

좋아요 0
빵이빵소이
아  글쿤요
개구리알인 줄
두꺼비 알  먹었다가  사고 난 거
가끔  뉴스에서  봤어요

좋아요 0
보이는사랑
두꺼비는 징그러워요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
6학년 이맘때 울 텃밭에 천천히 기어가는 백사를 봄.

좋아요 0
보이는사랑
식용비둘기 요리집이 있음. 비둘기요리 구워서 굵은 소금 찍어 먹는데 담백하고 고소해요.

좋아요 0
전체 13,599건 647 페이지
게시물 검색