산중턱에 자리잡은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

산중턱에 자리잡은...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 28건 조회 1,421회 작성일 21-12-29 14:34

본문

우리 시골동내가 고로나로 작살낫어

지지난주 토욜에 맨 아랫집 둘째딸래미가 갤혼을 했거든

작년에 날 잡았다가 고로나로 연기해서 지지난주에 진행한거지

부산가서했어

웬만하면 간강버스타고 마눌님이라 참석했을텐데 요즘 시국이 시국인지라 간곡하게 참석해 달라는 부탁을

뿌리치고 봉투만 했지머야 휴~~~ㅡ.ㅡ;;;

토욜날 곌혼식마치고 올라와서 그집 마당에서 그집 식구들(형재자매)노래방켜놓고 새뵥 2시까지 동내가 떠나가도록 놀드라구

일욜엔 눈이와서 마을사람들 모두나와 눈치웠고...길바닥에서 그집 아짐마 잠시 스쳤는디...

일욜에 몇명이 고열에 몸살끼가 있어서 월욜에 단체로 검사를 받으러 간겨

수욜에 검사결과 나왔꼬 단체로 끌려감...에호~~

그나마 다행인게 그집 식구들 형재자매(4~5명)외에 다른 사람에게 전파는 없고

그집 부부도 입원 딱 1주일되는 오늘 퇴원한다네

증상이 거의 미미했나바

퇴원해도 당분간 마을사람들하고 접촉하지 말라했어

음성나와도 몸속 바이러스균이 완전 사멸하지는 않자나

암튼 지난주 내려갔는데 흉흉하드라구

얼마전 총각도 밥숫가락 놓쳤는데...

이번주 1월1일 해맞이 행사에 해마다 끓여묵던 떡국도 취소야 

봉다리 커피나 한짠씩 노나먹구 내려와야겠어..에호~~~

떡방앗간 돌리는 우리 하이장...이번 신정 떡장사에 기대가 크던디 으쩨 타격은 읎나 몰것네.....음...

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

연우니마~~~

코로나조심 햐아~~

우덜도 좀  잠잠허지믄 여자덜끼리
남산에 포크들고 집합!!

좋아요 1
best 연우 작성일

ㅋㅋ
패닝도 코로나 조심
연말 연시 건강히 보내요~ㅎ

그래요 패닝~~♡
빽에다 ~
포크 와 나이프~
다 넣고 갈게요~~ㅋㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

억!!...조심햐....ㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

부럽슴미꺅?
하지만 전 차가운 남자 입니다.

좋아요 1
청심 작성일

추내리고 갑니다

새해 복많이 받으시길 바랍니다
(어르신버젼)

좋아요 0
호랑사또 작성일

송파가게 할때 맞은편에 봉이동동이라는 선술집이 있었는데요.
거기 사장 사모님이 와이프와 저를 연결 시켜주셨죠.
먹고 사니라 한동안 연락도 못주고 받았는데,
저한테 가게를 인수받은 사장님 소식통에 따르면,
코로나를 이겨내지 못하고 결국 폐업을 하셨다네요;;;
연락한번 드려봐얄듯 합니다.ㅠㅠ

좋아요 0
K1 작성일

참...안타깝네...에호~

좋아요 0
연우 작성일

어짜피
코로나 전에도 ~
9~10시에 묻을 닫던
음식점들관 다르게 ~

선술집이면 코로나로
피해가 더 컸겠네요 ~

이쁜 와잎 소개 시켜준
분들이라서 더 맘이
안좋겠네요 에효...

좋아요 0
호랑사또 작성일

2차가게 들은 힘들죠.
딱 달라붙는 청바지와 티셔츠를
즐겨입는 2층 호프집 여사장도
힘들어 뵘다.
간만에 즈네가게 문 잠그고
술 한잔 해자는데..?

좋아요 0
연우 작성일

갑자기 ~
권상우  나온 영화
양재동 잔혹사 속 ~
(=말죽거리 잔혹사)

떡볶이집 이모 생각나요 ㅠ
호랭님아 ~
이모랑 놀지 마요~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

51세이고, 빼쎤 때문인지 동네 단골 아저씨들이 와서 작업많이 칩니다.
생긴건 다비치에 이해리 정도의 그냥저냥 미모인데 눈웃음이 작살나는 정도.
놀지 마르까요?

좋아요 0
K1 작성일

억!!...조심햐....ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

부럽슴미꺅?
하지만 전 차가운 남자 입니다.

좋아요 1
K1 작성일

난 떡뽁기집 이모좀 소개받구 싶구 그르네...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그 분은 거기에 점 있는 남자를 좋아...ㅡ.ㅡ

좋아요 0
K1 작성일

우리 집안 내력이 거기 점있..아..아 ..아님다...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어휴 요즘은 혼인신고만하고 살아야지
결혼식  잔치 이런거 손님도 읎고
가는사람도 껄쩍찌근하이
뭐......

그나조나 간강버스를 ㅠ 강간버스로 읽어가 깜놀혀서
다시 읽음 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
나도 글케 읽고~
일부러 그리 썼나 했더니~

지금 다시 보니~
간강 버스 였네요~~ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

거참...사람이마랴
내 아무리 그래도 강간버스를 탓을라구...에호~ㅋ

작년에도 애가 생겨서 배부르기전에 하려다가 고로나때메 못했는디
이번에도 7개월이라 더 배부르기전에 한다구 서둘다보니...
그 친구들은 손만잡으면 생기나바...암튼 존일이지머

좋아요 0
연우 작성일

시골 마을은
주민수도 적을텐데요~
컨일 날뻔 했네요 ~

그정도로 지나가서
참 다행이죠~

케이님도 ~
봉투만 하시길 잘했네요~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

연우니마~~~

코로나조심 햐아~~

우덜도 좀  잠잠허지믄 여자덜끼리
남산에 포크들고 집합!!

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
패닝도 코로나 조심
연말 연시 건강히 보내요~ㅎ

그래요 패닝~~♡
빽에다 ~
포크 와 나이프~
다 넣고 갈게요~~ㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

보디가드 필요하시면 출똥합니다
겁나 아름다우신 페닝구님이랑 여누님가시는데 껄떡대는 대구리나 로님
나타나면 걸리적거리니까 제가 필요할겁니다 ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

저는 비록 ~
겁나는 아니지만 ~ㅋ

그래도 ~
보디가드는 피료해요~ㅋ
콜~~

좋아요 0
K1 작성일

사또랑 출똥합니다
사또님 연장 챙겨!! 포크랑 나이프!! ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 2층 호프집 부터 출똥 해얄듯 합니다?

좋아요 0
K1 작성일

호프집갔다 남산으루 출똥햐 연장챙겨서...
다리 풀려서 오는건 아니지??

좋아요 0
K1 작성일

5가구 7명이 상주 인구입니다
총각 밥숫가락 놓치기전엔 6가구 8명
그중 2명이 고로나니 발병율 약30% ㅋ

봉투만한걸 천만 다행이라 생각합니다 ㅎ

좋아요 0
연우 작성일

난 또 ~
두명만 걸린거예요~? ㅋ

두명 으로도~
30 퍼가 되는군요~ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

우리동내 두명, 옥촌읍내 거주 2명, 설 거주 1명 합 5명입니다 ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

하여튼 케이님은~

코로나 잘 피하셨단게
포인트~~ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

코로나가 케이님을 피해 간거죠.

좋아요 0
Total 13,606건 83 페이지
자유게시판 목록