구루미는 말했다... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

구루미는 말했다...

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 24건 조회 1,417회 작성일 21-12-29 17:09

본문

남자인 자신이 봐도?

여자보다 남자가 잘 생긴 게 맞다구.

이거슨 사실일까라고 묻기 전에

차가운 겨울은 싫어..그치만

냉정한 중성자적인 시선으로 바라만 봐야

일타절타라고 말할 수 있을 거다.

중성인 내가 생각컨대...

여자가 아름다운 인간에 속한다.

일케 말해버리면 아주 쉬운 반박으로

동물의 수컷을 보거라라는 둥...하겠지만,

내 말은 이렇다.

여자는...... 오목조목하고

매끈하며 스스로 가꾸는 습성을 타고 났다.

대개 그렇다는 말이다.일부는 제외(늘 일부는 그런 게 정상적임)

남자의 몸과 얼굴이라봐야,일단 잘 생긴 모집단에 대해서는 그렇다치자...

못생긴 집단은 심히 낙망에 지레 질릴 필요는 없다.

왜냐면 장차의 미래에 남자는 지구상에서 사라질 테니까...

다시 원위치에서 말을 이어가자면 일타...

남자의 몸이라는 게 중성인 나의 시선으로 품평하자면

어느 것은 그로테스크하며...

어느 것인지도 식별이 어려운 것은 너무나 초라하다.

하여 기를 쓰고 확대를 허느니 인테랴를 한다고 기를 쓰는 안쓰러움과 더불어

그 단원을 게우 마치자마자 내구성이나 일정시간? 버티기등의 기초력을 시험받게 돼서

끝없는 비웃음과 조소,잘 돼봤자 흐음..쓸만한뎁!정도의 학점을 취득하게 되는 게

일반적인 운명인 거다.

자아도취는 금물인 것이지.

여튼...

이미 의과학적으로 남성의 정자가 없이도 생식과 생산은 가능하다고

판명됐으며,음과 양의 조화려니,앙상블이니 하는 환상은

급격히 무너지리라는 것에 한 펴?를 던진다.

궁극의 남녀란 결국 어울림의 쾌락이 종점임을 알아야 한다.

그런 전차로...

섹스의 미래는 육체적 감각은 기본이고

정신적인 충족까지 채워주고도 남을 문명이 급도래하리라는 게 내 생각이다.

남자의 완력이 여자보다 우월할 필요조차 없게 되는 시대는 이미 와있고

기껏 흔들며 유세를 떠는 꼴값의 시대는 종말을 고할 것이다.

대안....

그러니께

시방에 남자가 잘 생겼다느니 그런 허튼 썰은 닥치는 게 좋다.

있을 때에 잘 관찰하면서 눈치 빠르게 굽신거리면서

아참!보나팔트 나폴레옹의 초상을 볼 때마다 지극히 근심하던 일은...

너무 낀 바지를 입었거나 왜소했던 거는 아닌가 하는 걱정이었다.

그거 근강에 매우 안 좋을 거라는 우려를 지울 수 없었다.

황홀한 그녀에게 아름다운 노래나 시를 읖죠려가면서

알랑방구를 꾸는 기술을 게을리 하지 말아야...

당분간은 남자가 산다.그러나 결국 남자는 멸종함.ㅋ

어쩌면 여자들의 진화의 국면은

오묘한 아름다움의 골짜기에서

필요한 모양과 크기만큼으로 조절할 수 있으면서도

남자때문에 불화할 이유가 없는

장한 기둥조차 겸비할 지도 모르겠다.

홀로 아름다울 수 있는 존재는 여자다.이가 서 말...........탈라그~!!!

진눈개비가 지줄대는 지금에...에음.공상가 기봉이 씀.

추천11

댓글목록

best 연우 작성일

남자들은
윤곽이 뚜렷하니
여자들보다 잘생겼고 ~

여자들은 선이 곱고
남자들 보다 ~
예쁘죠~~ㅎ

좋아요 3
best 더더로우 작성일

방구 꿀 때는........대두댓글러님께 정조준바라묘..........................흐음..

좋아요 3
best 야한달 작성일

이게 어따가 대구

1~9에 빵님 없더라
겨우 등등에  집어넌거니?
한번 맘을 줬음 그래도 삼일은 가야지 이그

좋아요 3
best 자르 작성일

글츄 여자는 이쁘고 남자는 잘생겨야지
여성헌티
유아 쏘 뷰리풀 허지
유아 쏘 핸썸 허남유?

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

요새보니  저 말이 맞는 듯

중년남자덜  멋 마니내야
청결하고  깔끔쟁이덜 많드라고야

그나조나
찌라시 뉴스 갖다나르는 저니 좀 으케 안대나여?
아조 갯판들와서 저니  글 보이믄 소름이 돋!

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

오목조목
오막오막 먹는모습은 울 달님인디야~~~

넘 기엽고 이쁨 ~^^

좋아요 2
히야신스 작성일

추 도저흐 못하게꼬
마지막
당신답구로
으이구
걍 방구나 한 대 뽀~~~~옹
증신 차리시오
눈이나 오려나
어흠
~~~~~
,.;:.:;,;,.;:;,

좋아요 2
더더로우 작성일

방구 꿀 때는........대두댓글러님께 정조준바라묘..........................흐음..

좋아요 3
K1 작성일

댓글러님 대구리에 정조준임꽈??

좋아요 2
야한달 작성일

이게 어따가 대구

1~9에 빵님 없더라
겨우 등등에  집어넌거니?
한번 맘을 줬음 그래도 삼일은 가야지 이그

좋아요 3
자르 작성일

글츄 여자는 이쁘고 남자는 잘생겨야지
여성헌티
유아 쏘 뷰리풀 허지
유아 쏘 핸썸 허남유?

좋아요 2
더더로우 작성일

아임 베뤼 샤프 앤드 스마트,오키?^^*

좋아요 0
연우 작성일

남자들은
윤곽이 뚜렷하니
여자들보다 잘생겼고 ~

여자들은 선이 곱고
남자들 보다 ~
예쁘죠~~ㅎ

좋아요 3
더더로우 작성일

흑흑....나,최민식이...!

좋아요 1
야한달 작성일

남녀 비슷한 수준으로 못생일때
여자가 좀더 못생겨 보이거든요
구름님 말이 맞는듯요ㅋ

진눈깨비 와요
안전 퇴근!!

좋아요 2
히야신스 작성일

달이나 못생기지 느나말여

좋아요 1
더더로우 작성일

구루마이 그누미 몰 안다궁...기나조나 구루마이 갸는 이미
여성화가 경장이 진척댄듯 허쟎?ㅋ

햐신쓰와는 비교불가의 초절정미인.......울 야달!!^^*

좋아요 1
야한달 작성일

히아신스가 혹시 히야까시 하면
절대루  안 넘어갈거져?ㅋ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오~!
날 어케 보구서나............ㅜ.ㅜ

좋아요 1
야한달 작성일

신스 자신감에 나도 모르게
기가 팍ㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

남자사람이 더 잘 생긴 거 맞오..진심임ㅎ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ아녀...공곰이 오늘 밤에 재검토 하길 바랴....흐음...

좋아요 1
히야신스 작성일

남좌사람 옳지 남자가 멋있으요 그러나 여자가 이쁜 건 그 독보적 아름다움 있는거요 여자도 그런 매력 없다면 꽝
내가 볼 때 겟판 여성 중 그런 매력덩어리 한 분 있긴 하오
여튼 남자가 멋있을때 여잔 말해모해
여자가 괜찮으면 진정 성공한 거죠

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요새보니  저 말이 맞는 듯

중년남자덜  멋 마니내야
청결하고  깔끔쟁이덜 많드라고야

그나조나
찌라시 뉴스 갖다나르는 저니 좀 으케 안대나여?
아조 갯판들와서 저니  글 보이믄 소름이 돋!

좋아요 2
체리 작성일

으케 안되나요 ~~ㅋ 한참 웃었네 ㅋㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일

오늘 저녁은.................좀 더.
뽀득뽀득 씻어야겠군...!다짐해본다.

좋아요 1
히야신스 작성일

신도교육 좀 잘 챙겨 미꾸라지 한마리가 겟판 다 흐린다아

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ댁글러신도 햐신쓰는 끄지삼.............!!!

좋아요 2
히야신스 작성일

쟤 요새 좀 지나치다 신굥 좀 쓰 누균진 알쥐? 으이구

좋아요 0
Total 13,556건 135 페이지
자유게시판 목록