. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

.

작성일 21-12-30 19:27

페이지 정보

작성자 히야신스 조회 1,452회 댓글 15건

본문

.

추천0

댓글목록

best 야한달
얘 미접종자 라고 밝힌 이인
왜 삿대질 받는지 모르더라

1 오만군디 싸돌아치며 방역 협조 안함

2 오만잡뉴스 끄질고 와 백신 거부 운동
으로 피로도 유발

미접종자라 욕처듣는게 아냐

좋아요 7
best 야한달
야 아랫방 댓글 꼬라지 보니
홍등가 포주 저리가라네
머 한군데 안 드런곳이 없구마
추잡바화!!

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 시도때도 읎이 밤이고 새벽이고
밥먹고 들버누워 자니

좀 전 먹은 날계란이  겨올라 올랑말랑
목구녕에서 알짱대디?

둘이 갯판 북쳐 장구쳐
이젠 꽹과리까지 치냐

좋아요 5
best 야한달
카페 가입하고 질의응답 상담 하길 권장

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝
날밤까고 아침잠 자는 매췬것도 있는디
낮잠 정도야 애교~^^

좋아요 5
히야신스
자고 먹고 싸고 다 좋은데 새해 셋 다 뇌섹녀가 되길 빌어마지 않으무므니다 큭

좋아요 1
히야신스
1 야달
2 안보이는사랑
3 나빵이

좋아요 1
나빵썸녀패닝
0. 히야신스

야야 왜 빼 묵?

좋아요 4
히야신스
히아신스? 오 노놉 넘 뇌섹녀라 굳이 필요읎으 큭

좋아요 0
야한달
야 아랫방 댓글 꼬라지 보니
홍등가 포주 저리가라네
머 한군데 안 드런곳이 없구마
추잡바화!!

좋아요 6
히야신스
야 홍등가든 포주던 여기 너 따라갈 사람 없응끼 꿈 깨라

좋아요 0
야한달
카페 가입하고 질의응답 상담 하길 권장

좋아요 5
히야신스
너가 여기 미위 주인?
웃겨롸
왜 내가 여기 글 적는 게 싫으
너도 불쌍하다 얘 !
너 왜 그러고 사니
새해에는 올바른 야달이가 되길 빈다
오키
굿

좋아요 2
야한달
얘 미접종자 라고 밝힌 이인
왜 삿대질 받는지 모르더라

1 오만군디 싸돌아치며 방역 협조 안함

2 오만잡뉴스 끄질고 와 백신 거부 운동
으로 피로도 유발

미접종자라 욕처듣는게 아냐

좋아요 7
히야신스
미접종자가 피로도 유발?
접종잔?
방법!
뉴스 꺼
방역협조 안하는 건 미접종자 아녀
접종자다
똑바로 알고 써
카페이
접종자들끼리 노마스크 수다떨드마
미접종자
감염자
어디가서 그런 말 했다가니
개망신
모르면 아닥
부끄러운 건 바하 몫
으이구

좋아요 0
야한달
말귀 못 알아 처들을땐
아닥하면 중간은 감

좋아요 2
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 시도때도 읎이 밤이고 새벽이고
밥먹고 들버누워 자니

좀 전 먹은 날계란이  겨올라 올랑말랑
목구녕에서 알짱대디?

둘이 갯판 북쳐 장구쳐
이젠 꽹과리까지 치냐

좋아요 5
히야신스
너처럼 시도때도 없이 낮잠 처 발라 벌러덩 자빠져 자는 사람이 또 누구있니 ? 쌩또롸이 말구 !
츠묵하믄 미위 너 따라갈 자 누구뇨?
보사랑
오키요

좋아요 2
나빵썸녀패닝
날밤까고 아침잠 자는 매췬것도 있는디
낮잠 정도야 애교~^^

좋아요 5
히야신스
야야
여자가 오만질 몰 해깐?
허구헌날 대낮백주 낮잠이냐
거 참