내가 정말....!! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

내가 정말....!!

작성일 21-12-31 09:37

페이지 정보

작성자 K1 조회 1,443회 댓글 18건

본문

아침일찍 동내 진입로 재설작업했써....산길 1키로미터

휴~~~심드로ㅋ

하고싶은 말은 그 뭐시냐..

다들 올 한해 마무리 잘들하시고 

내년에도 근강하고 씩씩하게 지지고 볶아봅시다!!! 

해피뉴이어~~~ ^^/

(오랫만에 문자쓰니 어색하군 ㅋ)

추천13

댓글목록

best 호랑사또
암래도 차기 이장이 되고싶으신거 같지 않아요?

좋아요 2
best 눈사
새해 복 많이 받으시고(이미 택배 발송 했음)
코로나 조용해지면 옥천에서 벙개 한번 합시다..

좋아요 1
best K1
어제는 댓글러가 전화로 많이 웃게해 줬답니다
좋은 동생이죠  ㅋ

야달님도 항상 행복하세요~^^

좋아요 1
best 노을
복 받으실거예여ㅋ~~

새해에도 종종 안개낀 금강풍경
장미화단 광순이 안부 부탁디려요~~

좋아요 1
best 노을
달님 몸은 괜찮으신거죠,?

오늘도 따신 방에서 손 노가리 같이 풀어
보아요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또
에효..
은제나 힘 쓰는 일에 열외당할수 있으려남..

좋아요 1
K1
동내 일할사람이 딸랑2명...ㅡ.,ㅡ
원래는 4명인데 코로나 확진으로 2명 열외ㅋ

좋아요 0
연우
마을을
정말 아끼는 ~
든든한 주민이심~~ㅋ

K1 님은 새해에도 
복 많이 받으실겁니다~^^*

좋아요 1
호랑사또
암래도 차기 이장이 되고싶으신거 같지 않아요?

좋아요 2
연우
아무래도 ~
그런거 같죠~? ㅋㅋ

호랭님도 ~
새해 복 많이 받으세요~^^*

좋아요 1
K1
난 영원한 부반장ㅋ

좋아요 0
가면
발음 조으네요
완벽하게, 행복한 새 귀~ 로 들립니다.
케이님도 새 귀 달고 행복하세요~

좋아요 1
K1
발음은 좀 됩니다 어허험~ㅋ

좋아요 0
눈사
새해 복 많이 받으시고(이미 택배 발송 했음)
코로나 조용해지면 옥천에서 벙개 한번 합시다..

좋아요 1
K1
보내주신 복은 년말이라 물량이많아 그런지 아직 도착하지 않은것 같습니다만 감사히 받겠습니다 굽벅

코로나가 조용해질 날이 올런지 모르겠네요ㅋ

좋아요 1
노을
복 받으실거예여ㅋ~~

새해에도 종종 안개낀 금강풍경
장미화단 광순이 안부 부탁디려요~~

좋아요 1
K1
올 한해 모자란 저의 글에 항상 좋은댓글 달아주신
노을님께 갚은 감사드리오며, 내년에도 잘 부탁드립니다
굽벅~(큰절올림)

좋아요 0