아츰부터 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명

자유게시판

아츰부터

작성일 21-12-31 14:04

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,558회 댓글 39건

본문

보험 저나에 

엄니 즈나  친구 톡 오고  난리가 났네야

배가고파가 생선구이 먹다 남은 한도막에  밥 무금서 여기저기

저나를 돌리고  스케쥴표 작성하니

꼭 업무보는 직장인 같아서 기분이 좋네야  ㅎ

년말이라고 에호 개엄니 친구가 뭘 또 보내 왓

이 친구는  손이 커도 너무커서 막 사서 뭘 보내부렁

내가 너나 맛난거 사 무그라

나까지  신경쓰믄 어카냐 해도 말만 알았다카지  넘어가질 몬하네

으디 배달시켜서 맛낫으믄 그걸 또 난티 배달시키고그랴 

에호  내가 언닌데도 언니노릇 몬하네 ㅋㅋ

암튼  나 뿐 아니라 내 주변 친구들도 내년에는 다 잘 되었음해야

아픈디 읎고  별 일 읎는기 행복이지  별 거 있남

다덜

ㅡ새해 복 많이 받으세요~ㅡ아앙♡

(꽁냥꽁냥 우리 사랑은 더욱 키우자규

약은 약사에게  진료는 의사에게

♡은 빵이랑 ) 완전 감동이라이깨라~~~

추천15

댓글목록

best 연우
패닝 ♡은 빵님이랑~ㅎ
내 ♡은 케익이랑~~ ㅎ

올 한해 ~
열심히 효도하고 ~
바지런히 살림한 울 패닝~

새해에도 ~
복 많이 받으시라여~~♡

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
포항제철 강철철판 ㅂㅎ야

주댕이 닥.!!~

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
울 연우님도  복  많이 받으시고
더더더 이뻐지시고  맛 난 케익도 많이 드세요오

ㅎㅎ 우덜 여자들은  단거 무글띠가
가장 행복하지야~~~♡

좋아요 3
best 노을
패닝님이 좋은 사람이니 주위에도 좋은사람이
많은거져

쩌기 독불장군도 더불어 살아가는 법을
배워야 할텐데ㅎ

새해에도 늘 지금처럼 톡톡튀는 패닝님이
되길 바래요 아앙~~(해 보고 싶었음ㅋ)

좋아요 3
best 야한달
쿠팡서 단팥죽, 동부 콩고물 인절미
파바 롤케잌, 간식 왼벽 준비
월욜 오전까지 자가격리ㅋㅋ

패닝♡♡♡♡빵소이 사랑 만쉐이~

좋아요 3
이랭말
♡.♡
아가시도 새 해 복 마니마니 받어요이

좋아요 2
나빵썸녀패닝
말랭이 와락~~~

뮤하느라 요새 안뵈는겨??

백신은 맞앗깐? 백신맞지말라고 떠들어대는
북새통에 미위가 베려부렀당게~~

새해 복 왕창 받아가 냥이 먹이도 후하게 퍼트려롸~~~~♡

좋아요 2
히야신스
사과는 사과할 분에게 오키 굿

좋아요 3
히야신스
니가 빼무은거 같아서 다시 수정해 주고 간다이 으이구 철판쟁이

좋아요 2
나빵썸녀패닝
포항제철 강철철판 ㅂㅎ야

주댕이 닥.!!~

좋아요 4
꿈꾸는고양이
나빵&빵이 포에버

좋아요 2
나빵썸녀패닝
말모~언니도  새해 복 마니 받고
아덜 장가 추진하즈아~~~

좋아요 0
이랭말
꿈언니도 새 해 복 이빠시 넘치게 받으서요

좋아요 0
꿈꾸는고양이
그렇지 않아도 목빠지개
이랭말 기다리다
목아지가 쫌 길어져서
사슴이 되얏어 ㅋ
새해에는
우리 더 재미있게 지냅시다~~♡

좋아요 0
야한달
쿠팡서 단팥죽, 동부 콩고물 인절미
파바 롤케잌, 간식 왼벽 준비
월욜 오전까지 자가격리ㅋㅋ

패닝♡♡♡♡빵소이 사랑 만쉐이~

좋아요 3
꿈꾸는고양이
3차 맞고 왔어요
팔이 좀 묵직해 ㅋ

야달언냐
우리 내년에도.건강하게
즐거운 시간 맹글어 봐요~~♡

좋아요 3
야한달
나도 아침보다는 팔이 욱신해지네ㅋ

냥아 새해에도  건강하자
그래야 재미나게 게시판서 놀지ㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
욱신3일 가드만
팔 마이 쓰지마르야~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
올모스트
피난식량 준비수준이네야
ㅋㅋ

맛나게 묵
푹 쉬공~~♡

좋아요 3
이랭말
울 성님 새 해 복 터지게 받으서요
세배는 생략하게여

좋아요 1
야한달
얘쁜 냥이맘 새해 건강하자
말랭이 보살핌으로
냥이들도 건강하게 겨울나기 기원 할게
복 담뿍 받아~^^

좋아요 0
호랑사또
개엄니도 복 많이 받으세효오.

좋아요 0
노을
헐 개엄니 복까지ㅋㅋㅋ
맘씨좋은 사또님도 건강하고
행복하시랍!!

좋아요 1
호랑사또
놀님도 아푸지 마시고..
우리 내년에 봐요..

좋아요 1
꿈꾸는고양이
사또님
내년에는
문전성시가 될거에요
한해 마무리 잘하고 계시죠?

좋아요 0
호랑사또
예아아아아ㅇ압.
종무식인지 몬지 일찍  끈나서 풀 로 돌아가는 중임다아.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
개엄니 시방 홍게 뜯는다네요 ㅎㅎ

묵는건  뭐든 잘조지니
복도 그만큼~

사또님도 새해 복 철철~~~~

좋아요 0
노을
패닝님이 좋은 사람이니 주위에도 좋은사람이
많은거져

쩌기 독불장군도 더불어 살아가는 법을
배워야 할텐데ㅎ

새해에도 늘 지금처럼 톡톡튀는 패닝님이
되길 바래요 아앙~~(해 보고 싶었음ㅋ)

좋아요 3
꿈꾸는고양이
노을님도
새해에는
더 행복하실거에요

좋아요 0
노을
다정하신 꿈냥이님도 새해 건강하시고
자주 보기를 소망합니데이~~~^^*

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아앙~♡