자린고비로 살려고요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자린고비로 살려고요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 2,133회 작성일 22-01-04 21:38

본문

퇴근길에

가족톡방에~~

추천11

댓글목록

야한달 작성일

알배기 처럼 실 하네요ㅋ
붕어빵은 팥고물이 들었으니 비싼건
아니에요
공갈 호떡은 고작 흑설탕인디
하나 천오백원이나 하드만요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

슈크림.....팥......팥이 더 맛나요.

좋아요 0
야한달 작성일

붕어빵은 팥이 진리죠ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어젠 만두와 두부를....퇴근길에 매일 사갑니다...군것질

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

요즘 난
저녁은 건너 뛰어서
두끼만...
사는 재미를 줄였어요 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

좋은습관이세요. 저도 쉬면  다이어트 하려고요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

붕어 두 마리.천원...... 2천 원어치 사서 넷이.한.마리씩 먹었어요. 아끼자고요. 돈벌기 힘들잖아요.

좋아요 0
Total 13,590건 360 페이지
자유게시판 목록