날라리 남편 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날라리 남편

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 16건 조회 1,308회 작성일 22-01-05 21:35

본문

언젠가 둘이

경포대 놀러가서 노래방 갔었는디

남편이 ...해야....를 부르고

나는....저 바다에 누워...를 부르고

근데 남편이 노래를 가수 뺨치게 잘 부르더라.

그러니까 기타.....보컬....드럼 학원을 5년간 다닌 결과....

골프도 수준급

시인이자 작가 등단

최근 9인승 스타리아 사서 제부도 다녀온 거 발각

말로는 바람 쐬러 다녀왔다던데

어떤년이랑 다니는지....ㅠㅠ

타던 그랜져는 자꾸 나보고 가지라는데 싫다고함.

내 똥차타고말지.

각자인생 터치 안하고사니

뭔 ㅈㄹ하든지...알바아님.

추천11

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

나도 노래 잘하는데......나보다 한수 위....

좋아요 1
이니클리에티이브 작성일

그랜져 싫음 나 주든지 에허

좋아요 0
이니클리에티이브 작성일

환장하가쓰
보컬이여?
밴드
무슨 연습실.,
미치
음악실
야 포기해라
근디 기타 맘 든다
가운데 전자 비싸보이네
통기타
좋네

걍 내려놔라
봉께
그기 나을 듯
신굥 꺼
으이구
돌아버리가쓰
내 남자 양반
에허~~
하나님 공평하구멍
미쳐버리가꾸망
이흐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

보사님댁은 남편이~~

울집은 시엄니가  드럼 섹소폰  가수등록 앨범에
시집은 벌써 세권까지  ㅎㅎ

요즘은 뭐하시는지 큭
직장다님서도  평일 주말 계속 뭘 배우시드라고요 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 드럼은 배우고싶긴 해요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

본가가믄 거실에 주욱 늘여뜨려놓고
뮨 작곡도 하신다고 ㅎㅎ

근디 짐도많고  미쳐부렁
아덜이  방으로 옮겨서 정리하라케도 거실서 하시드라고요
ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미투네요. 울집도 거실에 퍼팅 연습한다고 매날 난리.....책 나부랭이들.....청소도 안하면서 미챠

좋아요 0
노을 작성일

남편이 재주가 많으시네요

제3자가 볼땐 낭만적이고
멋진 분으로 보여요ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한동안 맨날 기타치고 노랠 불러줘서 질색팔색 했더니 시인녀한테 가버린 듯...ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난 노래불러 상탐.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남편 기타치면 나는 춤을 춤.....막춤을

.미챠~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진외 다른방에 남편짐 가득....ㅠㅠ 기타 8대......처분하라고 말함.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

옷 사는 게 취미....ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도 노래 잘하는데......나보다 한수 위....

좋아요 1
보이는사랑 작성일

인생 원없이 하고싶은대로 사는 듯...케세라

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여행가면 차엔 항상 기타......호텔서 밤마다 기타치고 노래....ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남편짐이 절반....매일 택배 오는 순서가 딸...남편....아들.....난 먻먻먹거리

좋아요 0
Total 13,551건 136 페이지
자유게시판 목록