가슴통증 그후 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가슴통증 그후

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 1,259회 작성일 22-01-05 23:07

본문

갱년기 홀몬제를 일방적으로 중단하고 있어요.

6개월 복용 해봤는데 일상이 편하고 호전....

그런데

가슴통증이 오기시작 하더라고요.

암올까 찝찝해서 검사후 다시 고민해 보려고요.

홀몬제 중단하니

다시 열감증상 심해져서 힘들어죽겠네요.

얼음물에 선풍기로 하루를 살아내요.ㅠㅠ

2월까지하면 직장 때려치우고 쉴까해요.

직장에서 연장하라고 몇 번이나 고민해 보라고 하는데

건강이 안 좋아 자신이 없고 3년 정도하니 지겹기도 하네요.

건강을 우선순위로 두고 살아가야지 생각 돼요.ㅠㅠ

그래도 끝이 보이니까 하루가 즐겁습니다...직딩생활이....ㅎㅎ

추천12

댓글목록

샤프란 작성일

홀몬제는 몇 달 사용하면 멈춰야 한다네요
나이가 들수록 암이 늘어나기 때문에 암 걸릴 확률 높아지는
홀몬제를 장기 사용하면 좋을리 없겠지요.
갱년기 증상은 몇 년 잘 참으면 슬슬 좋아져요
내 몸이 익숙해져서..
그동안 수고하셨으니 이제는 릴렉스한 삶을 영위하시길요..
인생 길지 않습니다. 특히 좋은시절은..

좋아요 0
야한달 작성일

의사와 상담하며 나에게 맞는 홀몬제를
찾아야 돼요
안젤릭 복용하니 가슴이 막 씨컵되며ㅋ
아팠어요
리비알로 다시 처방받아 복용하니
괜찮아 지더라구요
지금은 안먹은지 오래됨요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

티뷰론인지 6개월 복용하니 편해졌는데 가슴통증이 와요. 계속 일주일간요 그래서 일단 중지요. 찝찝해서요.

좋아요 0
야한달 작성일

홀몬제마다 부작용이 있어요
증세를 얘기하면 의사가 처방 다시
해 줄거에요
맞는 거 찾으면 괜찮아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다른 병원엘 가보려고요. 남자의사한테 진료받기 싫어서요.여의사 찾아 가보려고요.

좋아요 0
이니클리에티이브 작성일

충무로 제일병원 가라 제일병원

좋아요 0
이니클리에티이브 작성일

국내 1위여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그전 직장 6년.....실급 6개월 받고 시간강사 심심풀이로 알아볼까함. 늙어 써줄랑가 몰라

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어정쩡하게 살다보니 인생이 종착지 가까이 다가가넹.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

땀이 훅 올라와서 창문열고 선풍기 틀고 아이스커피 연하게 타서 마시며 버팀.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

수고 많으셨습니다~
꾸벅

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지금 즐겨요. 갱년기오면 삶의 질이 한 방에 훅 가요......즐기삼. 현재를...

좋아요 0
Total 13,589건 360 페이지
자유게시판 목록