모 다른 코너에서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모 다른 코너에서

페이지 정보

작성자 이니클리에티이브 댓글 6건 조회 1,359회 작성일 22-01-08 12:16

본문

글 적던 사람들 없으니

재미가 없다 하시는데

저는 오늘 게시판이 오히려 더 좋은데요

글다운 글들이 올라와 있는 것 같아서요

올만에 백수님 글도 보이네염

모다 자주 들 오셔서 글 올려주시압

잘 읽었습니다 

모두요

굿

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

너만 빠지면.....니가 고춧가루다. ㅠㅠ

좋아요 12
best 모브2 작성일

옆방 글  읽고 쓴글 이라면서요?
자주 글 쓰던 여성 세명 이름 부르네요 그글에
님이 옆방글 인용 하면서
오늘이 더 좋단 말과 글 다운 글 운운한것은
그분들 글 없어서 더 좋단 뜻이고
그분들 글이 글다운 글이 아니란 비아냥 이죠

님이 먼저 그분들 세명 건드니까
그중 한분인 보사님도 한마디 하는거죠
잘 하기로  했으면 님도 그분들 안까야죠
님은 왜 또 시작을 하나요?

좋아요 10
best 이니클리에티이브 작성일

페이지가 깨끗하니 좋군요

좋아요 9

잘 하기로 약속하고 또 이러냐 저번엔 잘 하겠다고 하드마 에호

좋아요 8

나는 그 분 들 운운한 적 없고
옆 방 글 갖다가 이야기 한 것 뿐입니다
그리고 나는 비방한 적도 없어요
오늘 글이 비범하다고 하여
그 분 글 들 비난한 것이 아니라는 겁니다
똑바로 읽으세요
결국 모브님 께서 제 글에 대한 부정적인 견해로 인하여
마치 제가 비아냥 거린 것처럼 표현 하신 거고요
이만 줄이겠습니다
그럼
수고하세요 !

좋아요 6
이니클리에티이브 작성일

페이지가 깨끗하니 좋군요

좋아요 9
보이는사랑 작성일

너만 빠지면.....니가 고춧가루다. ㅠㅠ

좋아요 12

잘 하기로 약속하고 또 이러냐 저번엔 잘 하겠다고 하드마 에호

좋아요 8

나는 너한테 모라고 한 것도 아니공 그냥 너 일에 관련된 거 아님 신경 꺼

좋아요 5
모브2 작성일

옆방 글  읽고 쓴글 이라면서요?
자주 글 쓰던 여성 세명 이름 부르네요 그글에
님이 옆방글 인용 하면서
오늘이 더 좋단 말과 글 다운 글 운운한것은
그분들 글 없어서 더 좋단 뜻이고
그분들 글이 글다운 글이 아니란 비아냥 이죠

님이 먼저 그분들 세명 건드니까
그중 한분인 보사님도 한마디 하는거죠
잘 하기로  했으면 님도 그분들 안까야죠
님은 왜 또 시작을 하나요?

좋아요 10

나는 그 분 들 운운한 적 없고
옆 방 글 갖다가 이야기 한 것 뿐입니다
그리고 나는 비방한 적도 없어요
오늘 글이 비범하다고 하여
그 분 글 들 비난한 것이 아니라는 겁니다
똑바로 읽으세요
결국 모브님 께서 제 글에 대한 부정적인 견해로 인하여
마치 제가 비아냥 거린 것처럼 표현 하신 거고요
이만 줄이겠습니다
그럼
수고하세요 !

좋아요 6
Total 13,589건 359 페이지
자유게시판 목록