내가 없음 게시판이 안돌아가네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 없음 게시판이 안돌아가네

페이지 정보

작성자 이니클리에티이브 댓글 6건 조회 1,216회 작성일 22-01-09 13:23

본문

그냥 글 들 적으슈

마음껏

그러라고 만든 게시판 아니겄슈

남 들 글 적는 거 모라하지 말규

어젠 또 쌩 난릴 치드만서도

어깨가 아케요

작살 났으묘

목덜미부터 움직여 주질 않는군요

잠 잘 못자도 글코

저같은 경우는 쑤바르으 요즘 코로나 미접종자 관계로다가니

죄다 시장봐서 해먹어야 하니 당근 맛탱가리 갈 수 밖엔요

ㅆ ㅣ이발

게다가 얼마 전 오밤중에 그것도  그 많은 짐을 혼자 날랐더니 

담부턴 깅 배달 하등가 해야지

모두 주님께서 축복을 함께 하실 것입니다

저는 사람이지 신이 아닙니다

저를 신격화 하시지 마시길요

아멘

감사드립니다

좋은 일요일 휴일 되기를 기도드려요

굿데이

저도 이제 준비하고 교회 가려고요

안~~~~늉 !

^~; ♡

추천4

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅆㅣ이발 욕하고  교회 다니면 뭐하냐구효~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 지혜의향기 작성일

여기 또라이들이 생각외로 많은가 보네
도대체 누가 누구를 신격화 했다는 얘기여?
신격화의 뜻이 뭔지 알고나 하는 얘길까?
정말로 개궁금한 1인

자칭인지 타칭인지,,,,
분명한 것은 둘중에 하나는
반드시 개또라이가 틀림없다는 사실이겠지
내 마리 마죠 안 마죠?

조은 하루 보내세효

좋아요 5
best 이니클리에티이브 작성일

다른 방에서 욕하고
이방에선 댓글달믄 모하냐
정신병자가 아니고서는
아님
바하를 욕보일려고 하는 거 말곤
무신 이유가 있을까나
실컷
욕하다 가려무나
빙고 !

좋아요 4

아님 내가 댓글에 답해주길 기다린다거나 둘 중 하나겄지 모 아님말규 자신이랑 상대해 주지 않는다고 괴럽히는 사람 여기 너말고 또 있냐
오키
야달이도 있긴 허눼이
그람
수고하시압 !
오늘 하루가 적어도 경망스럽고 축복스럽긴 하겠군하
~~

좋아요 3

나빵아
니가 뮨 말을 해도 난 니 말을 씨입는단다¿
괜스레
애써
수고하지 말라고
착하게 살으
내가 너를 위해 기도드리마 !
오키?
옘븅얼
별 게 다 구찮게 하네 그려
으이구
임뵹
했음 벌써 어케 했지 이러고 있겄냐.,
널 위해 사는 삶 되길 빌어:;.,.;:.
그 누규도 아닌 너만의 삶이
오롯이
여기 쓸데없이 글 적는 분 덜
그만 괴롭히고
알았냐
간다아~~~~~~~~~
아니쥐
간드아:;.,;::;.,
환장하가쓰 !
오키
예압 & <오늘 내가 너에게 축복을 내렸나니 하루가 즐거울 것이니라
아멘~~~~~~~~~
비러머글 )
아이쿠나
바하가 변하긴 했나벼 큰일났네 그럼 일찍 중는다든데 교통사고 구래서??
오 아임닷
가요
굿걸
쑤발느므

좋아요 3
지혜의향기 작성일

여기 또라이들이 생각외로 많은가 보네
도대체 누가 누구를 신격화 했다는 얘기여?
신격화의 뜻이 뭔지 알고나 하는 얘길까?
정말로 개궁금한 1인

자칭인지 타칭인지,,,,
분명한 것은 둘중에 하나는
반드시 개또라이가 틀림없다는 사실이겠지
내 마리 마죠 안 마죠?

조은 하루 보내세효

좋아요 5
이니클리에티이브 작성일

지혜님
둘 중 하나는?
맞슴돠아
좋은 일욜 보내시삼 !
그 모 조심 하시라효
저도 새해가 안좋구로
아멘
~~~~~~~~~,

좋아요 3

아님 내가 댓글에 답해주길 기다린다거나 둘 중 하나겄지 모 아님말규 자신이랑 상대해 주지 않는다고 괴럽히는 사람 여기 너말고 또 있냐
오키
야달이도 있긴 허눼이
그람
수고하시압 !
오늘 하루가 적어도 경망스럽고 축복스럽긴 하겠군하
~~

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅆㅣ이발 욕하고  교회 다니면 뭐하냐구효~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7

다른 방에서 욕하고
이방에선 댓글달믄 모하냐
정신병자가 아니고서는
아님
바하를 욕보일려고 하는 거 말곤
무신 이유가 있을까나
실컷
욕하다 가려무나
빙고 !

좋아요 4

나빵아
니가 뮨 말을 해도 난 니 말을 씨입는단다¿
괜스레
애써
수고하지 말라고
착하게 살으
내가 너를 위해 기도드리마 !
오키?
옘븅얼
별 게 다 구찮게 하네 그려
으이구
임뵹
했음 벌써 어케 했지 이러고 있겄냐.,
널 위해 사는 삶 되길 빌어:;.,.;:.
그 누규도 아닌 너만의 삶이
오롯이
여기 쓸데없이 글 적는 분 덜
그만 괴롭히고
알았냐
간다아~~~~~~~~~
아니쥐
간드아:;.,;::;.,
환장하가쓰 !
오키
예압 & <오늘 내가 너에게 축복을 내렸나니 하루가 즐거울 것이니라
아멘~~~~~~~~~
비러머글 )
아이쿠나
바하가 변하긴 했나벼 큰일났네 그럼 일찍 중는다든데 교통사고 구래서??
오 아임닷
가요
굿걸
쑤발느므

좋아요 3
Total 13,591건 359 페이지
자유게시판 목록