국졸 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

국졸

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,454회 작성일 22-01-09 18:45

본문

사건 후

상시리님이 나랑 친한닉들한티 아부하느라 바뻐야 ㅋㅋ

노을님한티도 이년저년 쌍욕 직전까지 가드만

그제부터 급 친절화합칭찬 모드고

오널  냥언니 떡사진에

궁디가 바닥을 질질 끌며 친절 친구 아부모드여 ㅋㅋ

이것은 말인 즉슨  자꾸 국졸~~~~국졸~~~~

얘기  은폐하려는 수법여 

상시님이 그동안 수많은 연기를 해와서  속으믄 안돼야

서울여자 자존심에 있는거라곤 여고졸이었는디

헤까닥 정신줄 놓고 들켜부렀으니 

에그머니나 똥줄 탄겨 ㅋㅋㅋㅋ

밤새 골머리 앓다가 닉 개변해서

사람바뀐 듯 교양있는 여고졸 연극하느라 심드는디

이기 미칠 가냐고 ㅋㅋ

오널 습관성으로  배꼽단절부터 끌어올려 뱉드만

[[ ㅆㅣ이발  ]]

ㅋㅋㅋ  션하것다 션혀

션하지야???

해 떠러지기 직전인디 다 늦은오후에 뮨 교회를 또 간다냥

가도 안들어간담서

내 기도는 허덜마르라  게니 읎는 부정타게 허덜말라 이 말이여

*국졸이믄 어떡고 중졸이믄 으떡고 무학이믄 워뗘

일흔다되가는디 학력갖고 추직할겨? 새시집갈겨? ㅋㅋ

겐찮다니께 자꾸 질얼이네 그려

왜 얼굴 하얗고 안경 썼음 더 좋다는 그님이 학력중하디야?

암튼  연기는 미즈위드 남바 탑1이랑게~~~

추천14

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

교통사고도 그려

하릴읎이 쳐돌아댕기니 나가믄 일거리 만들고다녀 ㅋㅋ
나 보고 밥해무라고 소리지르드니
웃겨야?? ㅋㅋ

하루라도 안나가믄 발톱에 좀이 층층히 쌓이나보군하
으이구

조사받고  진료받고 별질얼다혀도
또 겨나갓자녀 ㅋㅋ
나이롱 뽕여

좋아요 5
best 야한달 작성일

오직 한사람 뿐일걸

찾아줄 마음이 없거나 댓가를
바랄 사람이 주워갔음 어쩔겨
음료수라도 사다주야할 판에
쌍욕으로도 분이 안풀려
치가 떨린다자너
세상천지에 조따구 인간은 흔치 않지

좋아요 4
best 야한달 작성일

나만 피해를 보면 상관없지
애먼 사람 피해를 주니 문제
헨드폰 주워주고 쌍욕 먹은
신림동 어느 여사님
각중에 먼 봉변이니

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

이건 소설인데요.

그냥 일상이야기 건낸 택시기사님에게
우리 바흐님 특유의 까칠함 조심함 으로
퉁명스레 대답을 하였고..
그에 발끈한 기사님이 여자손님이라고 함부러 말하다
열받은 우리 바흐님이 뒷자리에서 기사님 목조르고 막 그런건......
아니겠죠.

좋아요 3
best 꿈꾸는냥이 작성일

나도 누가 놓고 간 폰
AK관리실에 주인 찾아 주라고 갖다
줬는데
그 폰 주인도 나한테
쌍 욕 했을까

좋아요 1
호랑사또 작성일

우리 바흐님은 왜 택시만 타면 사단이 나는지...
그것이 알고싶다 궁금한 이야기 와이;;;

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으딜가도 사단이나니  ㅋㅋ

집구석에 있는날이 읎어그래야
암래도 팔자탓여

좋아요 0
호랑사또 작성일

이건 소설인데요.

그냥 일상이야기 건낸 택시기사님에게
우리 바흐님 특유의 까칠함 조심함 으로
퉁명스레 대답을 하였고..
그에 발끈한 기사님이 여자손님이라고 함부러 말하다
열받은 우리 바흐님이 뒷자리에서 기사님 목조르고 막 그런건......
아니겠죠.

좋아요 3
꿈꾸는냥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬마요

좋아요 0
호랑사또 작성일

그래서 사고가 난건......
아니겠지요...;;

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

언뜻 보니
뒷차가 꽝 했단거 같아요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

옥탑박둑~춤추느라 궁디가 들썩 공중부양 했을겨~

좋아요 1
호랑사또 작성일

뒷차엔 패닝구가 탓었다네요..
그래서 일단 박으라고....
소설은 요까지;;;

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

교통사고도 그려

하릴읎이 쳐돌아댕기니 나가믄 일거리 만들고다녀 ㅋㅋ
나 보고 밥해무라고 소리지르드니
웃겨야?? ㅋㅋ

하루라도 안나가믄 발톱에 좀이 층층히 쌓이나보군하
으이구

조사받고  진료받고 별질얼다혀도
또 겨나갓자녀 ㅋㅋ
나이롱 뽕여