지난번... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지난번...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 10건 조회 1,258회 작성일 22-01-10 15:43

본문

마을주민 코로나 집단감염이 있었다했자나

처음 5명 감염됐었는데 시간지나며 잠복기였던 분들도 줄줄이 확진판정

받았지머야

그집  처남, 처남댁등등등. ...

다들 1주일정도 생활치료센타(?)에서 생활하다 건강하게 퇴원들 

하셨드라고

그중 가장 오랫동안 입원하신분이 14일정도

폐렴끼가 있으셔서 치료받고 나오심

다들 백신 2차까지 맞으셨고 일부는 부스터샷까지 맞은분도 계시고..

대부분 60대이상이셨지

이번 결과를보며 생각한게 그나마 백신접종들 잘하셔서 경증, 무증상이었지않나 싶더라구

난 부스터샷 맞은지 25일경과!!  어험~~ㅋ

마을 거주하시는 두분은 아직 마을 주민들과 접촉하지 않고있슴

체내 바이러스가 완벽히 소멸되지 않았다는 전제로 접촉 자제중

추천7

댓글목록

best K1 작성일

오미크론이겠어요? ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

역시 똑똑햐아~

백신을 맞아야  경증내지 무증상 ㅎㅎ
지난번 급  돌아가신 그냥반은 혹 백신 후유증 아닌가 싶으야
뇌출혈 이란거로

부스터  담주 접종인디
아휴 이거로 끝냈음 싶은디 아니겄지야?
난 시상에서 주삿바늘이 젤 무서서리 ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

봄이 되면 모를까
지금 옥천은 심심하고 무료하네요ㅋ
이리저리 다 빠지고 고스톱 맴버도
안 되겠어요

피해가자 오미크론!!

좋아요 0
K1 작성일

겁나바쁩니다
여기저기 일 봐주느라 쉴틈이 읎네여...에호~~~오지랍 ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

부스터 샷(3차) 맞았다구요?
25일 경과했으면 이젠 안정권인듯....
맞은 후 3일내로 보냈어야(?) 했는데....
그때(?) 보내지 못한것이 천추의 한으로 남을듯.....ㅋㅋ

부스터샷 추카 추카
조은 저녁 마니 드삼

참고로 낵아야는 부스터샷 01월 13일 입니다

좋아요 0
K1 작성일

안전접종 기원합니다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

역시 똑똑햐아~

백신을 맞아야  경증내지 무증상 ㅎㅎ
지난번 급  돌아가신 그냥반은 혹 백신 후유증 아닌가 싶으야
뇌출혈 이란거로

부스터  담주 접종인디
아휴 이거로 끝냈음 싶은디 아니겄지야?
난 시상에서 주삿바늘이 젤 무서서리 ㅠㅠ

좋아요 1
K1 작성일

이번 부스터 맞으면 효과 떨어지기전에 치료제 나오지 않겠어여?  하라는데로 잘허고 치료제를 기대해 보자구여ㅎ

먼저 늙은 총각은 폐렴같어여...뇌출혈읎슴, 감염읎슴..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글제 
하라는디로 혀야지야

(조국은 국민을 위하여
국민은 조국을 믿으며~)

좋아요 0
K1 작성일

그렇죠!!  설마 나라에서 궁민들 다 쥑이자구 백신맞으라 하겠냐구요...이해못할 사람들 종종있네여ㅋㅋ

좋아요 0
단테4 작성일

오미크론 변이는 증상 자체가 경증이라고 합니다.  그냥 감기 수준?

좋아요 0
K1 작성일

오미크론이겠어요? ㅋ

좋아요 1
Total 13,589건 320 페이지
자유게시판 목록