. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 이니클리에티이브 댓글 8건 조회 1,231회 작성일 22-01-10 18:15

본문

.
추천3

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

야! 서울여자 존심 좀 챙겨라~^^

울 위대하신 상실님 욕보인 글이자녀~
으이구

좋아요 5

내가 이렇게 말이라도 섞어주는거에 감사하래자녀
ㅋㅋ

ㄷㅌ가 오널  상실님  여러번 직이네 ㅋㅋ

좋아요 5

종합적 결론
치매  불면  아토피 ㅡ규소이온  구충제  쫌  사무라  이말여!
그동안 강의를 공꺼로 들은겨?
                                    궃

좋아요 5
best 단테4 작성일

가는 비에 옷이 젖습니다. 
아무 것도 아닌 것 같아도,  그런 이슬비에 온 몸이 젖어요.
그리고 그 젖은 몸은 몸에 해롭습니다.

익명방에서,
자신을 내보이지 못하고,
욕을 하고, 비아냥대고 그런 것을 계속 보다보면,
그 익명방에서 자신이 지난 몇년간 무엇을 했는지 돌아보는 날이 올껍니다.

그들의 삶은 그들이 알아서 하겠죠?
자신의 마음이 피폐해지는 것도 그들 스스로 선택한 삶의 결과입니다.

익명방에서 싸우실 필요 없습니다.
가끔 지나다 보면,
말갖지도 않은 내용으로 헐뜯는 것을 봅니다만,
일일이 대응하다가는 제 명에 못 죽습니다.

저의 선택은 언제나 36계입니다.

제가 오늘 드린 말씀은,
어떻게 보면 걱정이었습니다.

젊고, 머리잘돌아가는 샤프한 사람들이 대화해주면
어떻게 보면, 즐거운 일 아니겠습니까?

굳이 싸우려 하지 말고,
상황을 반전해서 생각해 보면,
내 싸움의 상대가 내 말동무가 아닐까 생각할 수 있습니다.

그렇게 상황을 반전시키기 위해서
무엇이 필요할까 적어본 내용이었습니다.

어차피 발상의 전환을 하지 않으려면 다 소용 없는 글이기는 합니다.

건필하세요.

아... 달관,  단련... 이런거에 너무 연연하지 마시고,
상황을 반전 시키지도 마시고,
보는 관점만 바꿔보면
그들은 내 인생에 말동무가 될 수도 있습니다.

좋아요 4
best 단테4 작성일

ㅎㅎㅎ  저는 게시판의 생리를 알것 같습니다.

그냥 제가 하고 싶은 말 적다가,

바쁘면 쉬다 할 것입니다.  어차피 자유게시판이니까요...

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

종합적 결론
치매  불면  아토피 ㅡ규소이온  구충제  쫌  사무라  이말여!
그동안 강의를 공꺼로 들은겨?
                                    궃

좋아요 5
단테4 작성일

가는 비에 옷이 젖습니다. 
아무 것도 아닌 것 같아도,  그런 이슬비에 온 몸이 젖어요.
그리고 그 젖은 몸은 몸에 해롭습니다.

익명방에서,
자신을 내보이지 못하고,
욕을 하고, 비아냥대고 그런 것을 계속 보다보면,
그 익명방에서 자신이 지난 몇년간 무엇을 했는지 돌아보는 날이 올껍니다.

그들의 삶은 그들이 알아서 하겠죠?
자신의 마음이 피폐해지는 것도 그들 스스로 선택한 삶의 결과입니다.

익명방에서 싸우실 필요 없습니다.
가끔 지나다 보면,
말갖지도 않은 내용으로 헐뜯는 것을 봅니다만,
일일이 대응하다가는 제 명에 못 죽습니다.

저의 선택은 언제나 36계입니다.

제가 오늘 드린 말씀은,
어떻게 보면 걱정이었습니다.

젊고, 머리잘돌아가는 샤프한 사람들이 대화해주면
어떻게 보면, 즐거운 일 아니겠습니까?

굳이 싸우려 하지 말고,
상황을 반전해서 생각해 보면,
내 싸움의 상대가 내 말동무가 아닐까 생각할 수 있습니다.

그렇게 상황을 반전시키기 위해서
무엇이 필요할까 적어본 내용이었습니다.

어차피 발상의 전환을 하지 않으려면 다 소용 없는 글이기는 합니다.

건필하세요.

아... 달관,  단련... 이런거에 너무 연연하지 마시고,
상황을 반전 시키지도 마시고,
보는 관점만 바꿔보면
그들은 내 인생에 말동무가 될 수도 있습니다.

좋아요 4
이니클리에티이브 작성일

삭제된 댓글 입니다

이니클리에티이브 작성일

삭제된 댓글 입니다

단테4 작성일

ㅎㅎㅎ  저는 게시판의 생리를 알것 같습니다.

그냥 제가 하고 싶은 말 적다가,

바쁘면 쉬다 할 것입니다.  어차피 자유게시판이니까요...

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

내가 이렇게 말이라도 섞어주는거에 감사하래자녀
ㅋㅋ

ㄷㅌ가 오널  상실님  여러번 직이네 ㅋㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

야! 서울여자 존심 좀 챙겨라~^^

울 위대하신 상실님 욕보인 글이자녀~
으이구

좋아요 5
그리움에비는내리고7 작성일

저게 무신 욕 보인 글이더냐 너 글 욕뵈는 글이여 니가 쓰는 글이 오키 굿

좋아요 0
Total 13,591건 358 페이지
자유게시판 목록