. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 이니클리에티이브 댓글 17건 조회 1,264회 작성일 22-01-10 18:28

본문

.
추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

내한티 고마워해라

마수에 걸려 엉뚱한디 돈 안쓴거 감사혀라마 ㅋㅋ

좋아요 6

으휴
그대는 몽총이~~~~(노래가사여)

좋아요 5

안즉 안갔냐?
난 적어도 약(식품)은 안 팔~~~

고맙단말을 포악스럽게도 하네
말 개심함~^^

좋아요 5

왜 자꾸 끄지래야?

버젓이 이름 걸어놓고
거 승질 개드럽~

좋아요 5
best 야한달 작성일

니도 참 인복 없다ㅋ
친할 만 해지면 남녀 구별 없이
니가 젤 싫어하는 잔소리가 개심해지니
공부하고 싶은 맘 천길만길 달아났지?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

왜 자꾸 끄지래야?

버젓이 이름 걸어놓고
거 승질 개드럽~

좋아요 5
야한달 작성일

니도 참 인복 없다ㅋ
친할 만 해지면 남녀 구별 없이
니가 젤 싫어하는 잔소리가 개심해지니
공부하고 싶은 맘 천길만길 달아났지?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 불면증에 규소가 최고라고 써놨든디 ㅋㅋ

울 상실님 불면에 노화에 규소를 츠발하고 츠무거도
션찮다는디
상실님은 절대 안사겄지야??

좋아요 3
야한달 작성일

공짜면 모를까ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

공짜도 난 싫으

본시 공짜 안좋아함
공돈은 ㅂㅎ전유물(교회서 3만 얻었대잖)

좋아요 1
야한달 작성일

가는 비에 옷 젖는다고
글 행간마다 규소 이점이네
그게 바로 간접 광고지

아토피 고쳐 취직
뇌경색 회복후 홀로 산책
말기암 환자 숙면

현대판 편작이 따로 없군

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

만뱅통치약여??
아 욱겨라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
이니클리에티이브 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

은제부터(단테,나?)였어?
ㅋㅋㅋ 
너랑나랑은 ~~뭐 그런노래같다야

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

얘 부부쌈 하면서 이라구 꼬부랑대며
뎀비니 양은 솥단지 깨빡 안치겠니
조선말로 싸워야ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

여고졸이라 유식해서 그랴~~~
이해햐~아

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

으휴
그대는 몽총이~~~~(노래가사여)

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

내한티 고마워해라

마수에 걸려 엉뚱한디 돈 안쓴거 감사혀라마 ㅋㅋ

좋아요 6

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

안즉 안갔냐?
난 적어도 약(식품)은 안 팔~~~