건배 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

건배

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 44건 조회 1,361회 작성일 22-01-10 22:33

본문

친구랑  돼지갈비를  뜯으면서 

소주  1병씩을  마시고 

걸어서  귀가하는데  어질어질하더라

몸이  좀  쇠약해졌나  싶다

글을  하나  쓸려고  생각했는데

애초에  구삼했던 내용은 다  까먹고

다시 머리 굴릴려니  기운이  없다

감기 증상이  좀 있어서

일찍  누웠다  

* 쓰지 못한  글에 부치려던  노래  

나훈아의  '건배 ' 듣고  

그나이  햐~

추천4

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

간다카고
히야 불러오고 비내리7  불러오려공?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔간히 츠발렸시야지  ㅋㅋ

좋아요 4

뮨 개뼉딱 같은 소리여?

빵님한티 댓단걸 니가 왜 뭣땀시?
이건모 눙알에 백태가 한짬 끼엇구멍~

좋아요 2
best 야한달 작성일

이름 걸구 댓은 왜 쌩까남ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

떠난 자리 비워 두는거래
딴 사랑으로 채우는거 아니래
내둥 빵님 쌩까다 선생님한티
삐져갖고 이제사 댓 달구 말이지
아 해바 속보여ㅋ

좋아요 2

몰 오죽여

이사람저사람 안 건  닉 있시야?

너는 저기 산너머 물건너
느 친구찾아 노러야 ㅋㅋ

좋아요 2
이니클리에티이브 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

몰 오죽여

이사람저사람 안 건  닉 있시야?

너는 저기 산너머 물건너
느 친구찾아 노러야 ㅋㅋ

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

난 너만 걸으~~~구십구퍼  ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

아니 아니 댓글 시르면 니 방에 콕 숨으라
못 찻겠다 꾀꼬리 꾀꼬리 해줄꾸마

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니가 지금 인심 쓸 처지가
나가 쓰야지 그래 걍 노러ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

빵이야

ㅂㅎ가 ㄷㅌ한티 쳐발리고
난티 승질이다야 ㅋㅋㅋ

적반하장여 ㅋㅋ

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

간다카고
히야 불러오고 비내리7  불러오려공?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔간히 츠발렸시야지  ㅋㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

원래 음주글이 볼만한게 나오는 법 인디유ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

음주글하믄 또 나지 ㅋ
나빵~

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 와인 반병 한병은 해독 시간 걸림ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
아  뱃가죽  땡겨요 ~

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

댓은 달라고 있는겨 ㅋㅋ
내 자유~

틀린거 고쳐줘도 질얼이셩

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

이름 걸구 댓은 왜 쌩까남ㅋ

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

생각좀 해보고ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

에그머니나
징그렁  절루가 ㅋㅋ

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

시러시럿 공산당보다 더 시러욧!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아냐

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

좋군하~~~

나한티 쓰려던 연애편지여?
어여 쓰버라마~~~ㅋㅋ

내 다 받아줄꾸마~♡

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

뮨 개뼉딱 같은 소리여?

빵님한티 댓단걸 니가 왜 뭣땀시?
이건모 눙알에 백태가 한짬 끼엇구멍~

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

ㄷㅌ한티  개잔소리 들으니까 싫어 죽갔시야?
노선바꿔 다시 빵님여?
ㅋㅋ 주접

사랑은 갈대의 순정일세

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

므시 오키 굿여?

동창이 은수기 집인가요?하니
오키
굿~햇담서 ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

에구머니나