ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 이니클리에티이브 댓글 12건 조회 1,248회 작성일 22-01-11 00:42

본문

추천1

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

주댕이 닥쵸~!

좋아요 4
best 아이비 작성일

댄민국서 제일 입이 거친 상실님~~~~~~
왜자꾸 욕하면서 패닝님 닉을 대문에 걸고 부르나요~~~~~

여성들 얼굴에 먹칠하는 넘넘 챙피한 개념 상실님~~~~
말조심  행동조심  글조심 해 주세요오~~~~~

좋아요 4

참 나쁘다

나빵 부르는 제목에
욕 해놓은 글 써놓고  싹 지운거바
으이구

나만나쁜사람 만든다

좋아요 4

목금 스키장간다케서
스키복 찾았으

빨아놓으려고 늦 ㅋㅋ
잘자야~

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

참 나쁘다

나빵 부르는 제목에
욕 해놓은 글 써놓고  싹 지운거바
으이구

나만나쁜사람 만든다

좋아요 4
아이비 작성일

댄민국서 제일 입이 거친 상실님~~~~~~
왜자꾸 욕하면서 패닝님 닉을 대문에 걸고 부르나요~~~~~

여성들 얼굴에 먹칠하는 넘넘 챙피한 개념 상실님~~~~
말조심  행동조심  글조심 해 주세요오~~~~~

좋아요 4
이니클리에티이브 작성일

오 아이비씨 올만이오
으째 지난번 안계시다 했수다래
몇몇분덜 귀요운 모임 가지시라 권유했이야
몸땡이요?
거 진짜 천박 경망 상것들이나 쓰는 말입니다
으이구
으째 패닝구 입에서 그런 말 튀어나오냐고요
더럽드만요
그냥 좀 깨끗하면 어디가 덧난다요 !
고상하진 못할망정
여튼간에 모 거짓이라도 좋으니 고상한 척이라도 했음 좋갔이야
저는 도저흐 격 안맞아서 같이 못놀아요
어젠 걍 하도 그녀가 들러붙어 괴롭히길래
좀 댓글 주고 받았는데
역하드만요
변한게 없어요
여전하더이다
우웩
(욕이 나아요 `몸땡이'보단요 ㅎ

좋아요 0

아이비님 이 시간에 웬일이시랴 안줌시공 에구

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

느가 날 일케 망가뜨려놓고
어카라고  흑흑 미워잉~채금져엇!

좋아요 0
아이비 작성일

여기 있으면 안대요 대요 대요 대요~~~~~ㅋ

꿀잠 줌세요 패닝님~~~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

주댕이 닥쵸~!

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

목금 스키장간다케서