육포를 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

육포를

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 1,113회 작성일 22-01-11 12:47

본문

원캉 좋아혀서 1키로짜리 사다놓고

아츰부텅 질겅질겅  뜯는디

울 아덜이  나랑 입맛이ㅇ비슷한지 먼저 갖다놓구

뜯어묵고 여태 밥소리 읎다야

오늘 미사리가서 자전거 탄다고

자동차 서비스 불러다 바테리 교환 다 해놓고

나가질 못하니 승질이 좀 나나보드라고  ㅋㅋ

차를을매나 안끌었으믄 방전이 되고

맛이 갔는지 교환했디야

봐서 읎애버렀음 좋겠드라고 주차비 나와 타지도않는거 보험료도 내

가끔 자리도 옮겨줘야되고

난 아주 불펀혀다 으째 웬수바가지가 되버렸는지 몰겄으

어제못한 걸래질 좀 혀고  빨래좀 혀야지

에호  귀찮네 그려  ㅋㅋ

추천9

댓글목록

연우 작성일

육포 오징어포 ~
문어다리포
다 좋아요~~ㅎ

쥐치포는 맛없엉~ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

삼천포 쥐포는 괜찮아요
두툼한 게
일반 시중에 파는 것과는 전혀 달라요

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ흐음...여튼 절믄것덜이 이빨튼튼자랑질을.........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
K1 작성일

암튼 십어조지는덴 일가견이 있는듯 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

십을만 한건 다 십어브러~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

으디 육포예요?

어떤 양념 가미했어요?

어떤 것 보니깐 고추씨가 발려있더라고요
캘리포니아산이었던가?

야외에서 소주 안주로 아죠 굿~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

동남육포 짱이여

난 매운건 안 묵
수입산은 향신료가 많아서 그닥이고

동남은 미원맛이 거의 안나 순 고기맛이 나서 좋아야

좋아요 0
K1 작성일

차 뺏기셨어여??
나도 차한대 방치해놓고 있는디 밧데리 방전됐더라구여
한 1년 방치해놨더니..ㅋ

새로 장만한 트럭끌고 매주 옥천갔더니 그 차는 통 쓸일이 읎어서리...트럭 1년에 4만4천키로 탓네여
빨리 고로나가 끝나야 트럭은 옥천에 놔두고 기차타고 다닐텐데...ㅜㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉 옥천을 운전으로?
대단하구멍

차는 물려줬지 뺏긴건 아녀라
다 물려주고 돌리타고 뺏어타는기
가족 아인가 합니다

어험~~

좋아요 0
K1 작성일

고로나 터지구 거의 차데리구 다닙니다요...에호~~
그래도 차 안막힐 시간에 다니니 다닐만 하더라구요...딱 2시간 걸립니다
삼실부터 우리집까지

운전을 엄마한테 배운건 아니죠? ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

네네  전문교육 강사쌤이 집으로오시가  긴 막대기 연결해서
갈치드만요 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,590건 358 페이지
자유게시판 목록