애어멈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애어멈

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,285회 작성일 22-01-11 13:01

본문

여편네가 눈온다고 시벽 두시반에 나가서 눈구경 한다는기

제정신은 아닐터

무슨 공익여? 캠페인 홍보를 하게 ㅋㅋ

놀이학교  제자 두는거믄 므슨 일을 가르치는 학교인디 인재양성을 위해

제자를 둔다 딱 얘기혀야지

믿도끝도 읎이 제자 구하믄 뭔질 알고 가입혀남 ㅋㅋ

오만가지 똑똑한척은 다함서 으째 앞뒤읎는  제자구함여

맛난먹거리 책으로  구워삶는겨 므여

아리까리 아리쏭 이구멍

필시  회사안다녀본 사람의  제자가입모집글임엔 틀림 읎

차라리  ㅂㅎ 캠펜 홍보담당글이 더 났다야 ㅋㅋ

건 글코 눈 오니 또  요상한 제설기계차가 단지내 돌고 있는디

요거 참  타보고 싶긴 하구멍

나 시킴 공꺼로 열심히 치울틴디 아쉽~

추천9

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋ누가 먼 제잘 뽑는다능겨어..................??ㅋ
있는 신도두 관리를 지대루 모더는 마당에..................ㅜ.ㅜ

좋아요 4
best 빵이빵소이 작성일

제삼교회 (제자삼는 교회)는 들어봤는데요
제자 뽑는  (  ) 는 첨 봅니다
저 괄호 안이 뭘까 궁금해집니다

누구 제자로 뽑힐 나이는 지났고
어떻게 전개되는지 바깥에서 구경이나 합시다

*상시리님이 1호 제자 될  가능성은 거의 없다고 보묘... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  1호가 될지언정 1호 탈퇴
  불을 보듯....

좋아요 3
best 연우 작성일

각종 매체가
접근성 좋은 현시점에서 ~

뭔가 배우고 싶으면~
찾아서 공부하거나 ~
책 찾아서 읽고~
찾아 다니며 배우면 되지~

온에서 무슨 ~
스승 제자 맺는단 건지~
발상이 넘 웃겨요~ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 코를떼서 귀에거는 형국이지요
ㅂㅎ가 제자가 되는건 불가능으로 봅니다
아욱겨라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

저짝방 가바야
뮨 제자를 뽑는다는디
뮨 제자인줄 모른다니께  ㅋㅋ

좋아요 1
연우 작성일

각종 매체가
접근성 좋은 현시점에서 ~

뭔가 배우고 싶으면~
찾아서 공부하거나 ~
책 찾아서 읽고~
찾아 다니며 배우면 되지~

온에서 무슨 ~
스승 제자 맺는단 건지~
발상이 넘 웃겨요~ㅋㅋ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ누가 먼 제잘 뽑는다능겨어..................??ㅋ
있는 신도두 관리를 지대루 모더는 마당에..................ㅜ.ㅜ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

저짝방 가바야
뮨 제자를 뽑는다는디
뮨 제자인줄 모른다니께  ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

제삼교회 (제자삼는 교회)는 들어봤는데요
제자 뽑는  (  ) 는 첨 봅니다
저 괄호 안이 뭘까 궁금해집니다

누구 제자로 뽑힐 나이는 지났고
어떻게 전개되는지 바깥에서 구경이나 합시다

*상시리님이 1호 제자 될  가능성은 거의 없다고 보묘... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  1호가 될지언정 1호 탈퇴
  불을 보듯....

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 코를떼서 귀에거는 형국이지요
ㅂㅎ가 제자가 되는건 불가능으로 봅니다
아욱겨라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,592건 357 페이지
자유게시판 목록