반칙왕 바흐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

반칙왕 바흐

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 24건 조회 1,502회 작성일 22-01-11 13:27

본문

도당체 하루에 몇개의 닉으로 몇개의 글을 끄적이능겨어........??앙?

<경고>

이니클 바흐상시리는 내글에 댓글 달지 마싯쇼~!ㅋㅋ

철부지 용지니를 보자면...

한숨이 절로 나오는 것이다.

글타구 맛들인 스벅엘 안 갈 수두 없구 말이지.

자녀교육은 오히려 가난한 환경에서 자란 자식들이

제대로

받고 자라나는 건 아닐까 싶은 것이,

타자에 민폐를 끼침으로써 받는 불이익을 미리 경계함에

있지나 않을까 싶다가도,그건 좀 소극적인 발상이고

스스로 도리를 알아 지켜얀다는 올바른 생각일 터이다.

태어나고 보니 금수저인데 몰 어쩌랴는 거는

납득은 가지만...천민자본주의의 상것이라는 소리를 들으면서

부모를 욕먹이는 자식은 참으로...할 말을 잊게 만든다.

경제구 정치구 간에 머리속에 순두부 그득한 종자들,참 많다!

모지리 모지리.상모지리...

추천14

댓글목록

best 아이비 작성일

글이 온통 욕설에 흉보는 나쁜  글만 쓰면서~~~~

그런 글 누가 좋아한다고 "자기 작품" 이라고 우기는지~~~
상실님 취향이 너무~~~~~ㅋ

좋아요 10
best 아이비 작성일

1일 총 5개 규칙을 지키던 상실님이 요즘 또~~~~ 

닉 2~3개로 자게판에 하루 5~6개 글 쓰고~~~~
딴방에 3~4개의 글을 더 쓰네요~~~~

"초과 글 신고"를 다시 해야 될듯요~~~ ㅜㅜ

좋아요 9
best 자르 작성일

멸공이 머 어띠서유
소신발언 멋찌구먼

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

비내리7
히야신스  추가요~~~

좋아요 7
best 연우 작성일

ㅋㅋ
아니 규칙을~
왜~~
안지킨데요~? ㅋㅋ

본인은 어겨도 된다는
그런 생각을 왜 하는거죠~?

좋아요 6
야한달 작성일

고저 얘나 재나  싸리빗자루로
궁디 팡팡 맞으야ㅋ

나으 로님 안전 퇴근!!

좋아요 0
노을 작성일

군대도 안갔다온 사람이 멸공이라니 기가 차네요
멸공은 입으로만 하는게 아니랍니다ㅎ

덩달아 깨춤추는 윤거시기도 참
일베놀이 잼있나봐요
선거철만 다가오면 색깔논쟁 그렇게 자신이 없나봐요

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ윤씨는 무식이라 글타치구...
따라쟁이들의 면면을 보며는 참...한숨만 나오구...
저런 자들이 지도자랍시구 국민의 목소리를 대변한대나 머래나..

물질 부족함 없이 몸뚱이만 자란 재벌 2세들도 문제지만 말임다...ㅋ

좋아요 2
자르 작성일

멸공이 머 어띠서유
소신발언 멋찌구먼

좋아요 8
더더로우 작성일

ㅋ머 그럴 수둥...ㅋ

좋아요 1
이니클리에티이브 작성일

긍키
누가 신고질 하래?
툭하묜 내 글 신고질 한게 누군디 그랴
참 나 어이가 없어서리
으이구

좋아요 1
이니클리에티이브 작성일

내 탓 하지 말규 그 사람들 탓 해요 으이구

좋아요 0
더더로우 작성일

댁글 달지 마시효...싱고드감.ㅋ

좋아요 3
K1 작성일

싱고 강추 ㅋ

좋아요 0
히야신스 작성일

그런 건 팽순이 한테나 하시오 걘 댓글 달지 말라고 해도 달드만요 낸 할 말 한 거요 음병알 댓글 달고 싶어 단게 아니란 거요 학 기냥 댓쑤다 으이구

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
아니 규칙을~
왜~~
안지킨데요~? ㅋㅋ

본인은 어겨도 된다는
그런 생각을 왜 하는거죠~?

좋아요 6
더더로우 작성일

ㅋ말리는 거는 불가능한 연조라서 뭐....
즘슴은 몰루?여누님...

좋아요 1
노을 작성일

이니뭐시기로 나와 바흐씨가 와야 겟판이
돌아간다네요ㅋㅋㅋ

아놔  저 두꺼운 철판을  어쩜 좋아ㅠ

좋아요 5
더더로우 작성일

ㅋ겟판이 도라버릴듯....ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

글이 온통 욕설에 흉보는 나쁜  글만 쓰면서~~~~

그런 글 누가 좋아한다고 "자기 작품" 이라고 우기는지~~~
상실님 취향이 너무~~~~~ㅋ

좋아요 10
더더로우 작성일

ㅋ하아.....작품이라..................

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

비내리7
히야신스  추가요~~~

좋아요 7
아이비 작성일

이니클리에이티브  추가요~~~~~~

좋아요 4
더더로우 작성일

1만뽕 준 거 도로 뱉으라구 허야것어어.....흐음...ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

1일 총 5개 규칙을 지키던 상실님이 요즘 또~~~~ 

닉 2~3개로 자게판에 하루 5~6개 글 쓰고~~~~
딴방에 3~4개의 글을 더 쓰네요~~~~

"초과 글 신고"를 다시 해야 될듯요~~~ ㅜㅜ

좋아요 9
더더로우 작성일

ㅋ싱고정신 투철 애국 위드민...아이비님!!

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ멀티 없수?더더더더더....웅?

좋아요 0
K1 작성일

멀통이 안좋어서 하나있는것두 깜박깜박함...엄무찬조요망..ㅜㅜ

좋아요 0
Total 13,613건 357 페이지
자유게시판 목록