이건모 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이건모

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,313회 작성일 22-01-11 22:04

본문

죽으라고  염불을 외는겨 므여?

그려 나 시방처럼 잘묵고

세신 단정히하고 잼나게 놀다 곱게 천당갈거다

왜 어쩔겨?

추천14

댓글목록

best 야한달 작성일

팔자에 없는 선생질을 자꾸 시키니
너 배울래?실타구? 응 알았어

바하야 얘기 끄읕

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 선생질하기 고달프지야
내가 말 듣는거 봤시야
?

바하야 느도 못고치는거
시키지말으~

좋아요 1
best 히야신스 작성일

패닝아
니가 왜 빨리 죽길 내가 바라겄냐
글탄 뜻이겄지 모
글케나 예민한 네가 오째서 나한테 그렇게 막 굴었니
담부턴 그러지 말거롸
글은 다 지웠다
니가 하도 난리치는 것 같아서
난 어땠겠니
넌 너밖에 몰라
타인으 아픔을 모른다고
너만 이기적이고 너만 살고 남들은 죽어도 좋고 무슨 짓을 당해도 괜찮단 섭리는 버리라구
몽땅 다 지웠다
낸 부질없으
그게 모가 중요하다고
그리고 너랑 난 천하에 불구대천 원수니께로 글;ㅇㄹ고 전생에 못 만난 거 이승에서 바라지 말고 저승가서 만나자꾸나
너도 나도 천당 못 갈겨
으이구
됐냐?
글 지웠다 !

좋아요 1

세신 신고 곱게 단장하고 갈 애가 게시판에서 바하랑 그러고 지내고 싶냐 에롸이

좋아요 1

글고 재미도 없는 글들은 좀 자제를 하거롸잉 에효~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 1
이니클리에티이브 작성일

아 참 화답 쓸라믄 쓰공 근 읽을테니까 ㅎ ㅋ

좋아요 0
히야신스 작성일

이건모 하지말규 걍 내 관심 받고싶음 글이나 잼께 쓰덩가말덩가 니 둘은 으째 글케 글도 재미가 읎다냐 그래
으이구
간다아~~~~~~~~~~~~`
상시리읎다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
옘븅얼
으이구
< 둘 다 천방지축 이나 하지 말덩가
아니 모 볼 께 없자녀 어쩌라규 그냥 보기만 하믄 니 둘은 골이 지끈지끈 햐

아임다
/내가 아모리 이곳에서 싫고 좋고 그런다마느
글도글치 니 둘츠럼 그러기는 힘들다 카이
아닌 건 아녀/
나 포기해라 둘 다 웅

<그기 아님 왜 나만 쫓아 다니냐 니 둘은
딴 사람도 많은 디 말여
그거 니 둘 반칙이여 여기 바하밖엔 없냐 아니자녀/
내 말은 왜 글질에 방해를 하냐 이 뜻이여
내 글에 반칙 하지 말라고요
특히나 패닝 너 말여
시방처럼 곱게 잘 먹고 잼나게 놀다 가려면 바하랑은 인연 끊고 니 둘 잘 살으
나도 숨 좀 쉬자고욧
임뵹알
으이구
나 좀 살리도
쑤바랄 /
나도 끄읕

좋아요 1
히야신스 작성일

글고 재미도 없는 글들은 좀 자제를 하거롸잉 에효~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 1
히야신스 작성일

몬느므 잼도 읎는 댓글들을 둘이서 조잘조잘 거린다냐 거리길 에흐

좋아요 1
히야신스 작성일

공해여 공해 !!!! 에흐 간드아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~큭 에휴

좋아요 1
히야신스 작성일

패닝아
니가 왜 빨리 죽길 내가 바라겄냐
글탄 뜻이겄지 모
글케나 예민한 네가 오째서 나한테 그렇게 막 굴었니
담부턴 그러지 말거롸
글은 다 지웠다
니가 하도 난리치는 것 같아서
난 어땠겠니
넌 너밖에 몰라
타인으 아픔을 모른다고
너만 이기적이고 너만 살고 남들은 죽어도 좋고 무슨 짓을 당해도 괜찮단 섭리는 버리라구
몽땅 다 지웠다
낸 부질없으
그게 모가 중요하다고
그리고 너랑 난 천하에 불구대천 원수니께로 글;ㅇㄹ고 전생에 못 만난 거 이승에서 바라지 말고 저승가서 만나자꾸나
너도 나도 천당 못 갈겨
으이구
됐냐?
글 지웠다 !

좋아요 1
야한달 작성일

팔자에 없는 선생질을 자꾸 시키니
너 배울래?실타구? 응 알았어

바하야 얘기 끄읕

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 선생질하기 고달프지야
내가 말 듣는거 봤시야
?

바하야 느도 못고치는거
시키지말으~

좋아요 1
히야신스 작성일

세신 신고 곱게 단장하고 갈 애가 게시판에서 바하랑 그러고 지내고 싶냐 에롸이

좋아요 1
Total 13,593건 357 페이지
자유게시판 목록