하늘이 노래졌다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하늘이 노래졌다

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 19건 조회 1,415회 작성일 22-01-12 18:13

본문

생다지로 굶느라ㅋ 

재계약 했으니 기본으로

보건증, 직장인 건강 검진표

제출해야 하는데

보건증은 보건소

검진은 일반 병원 따로 각각이라

참 귀찮다

검진도 그래 보건증이면 되지 

별거별거 다 검사하는

국가 검진 있는데

직장 검진은 또 뭐야

이무슨 불합리한 행정이냐말야 

시간버려 돈버려

암튼지 

주린배를 움켜잡고 저멀리

분당 끝자락에 있는 보건소 갔더니

보건증 발급 업무 중단 됬으니

병원서 발급 받으라는거야

이런 쑤:;:; 발

은수기 만큼 찰지게 안 나오는군ㅋ

그래, 이시국에 전화 안해보고

무작정 간 내 탓이지 내 탓

머리 안 돌아가면 몸이 고달픈거지머

어차피 그 다음 순서

병원으로 발길을 돌리며

머리속에는 끝나고 언넝 집에가서

청국장 바글바글 끓여 

밥 먹어야지...뿐

접수하며 보건증 요청 했더니

이만원 이라는거야

발급 해주는 수수료냐

따로 검사를 하는게 있느냐

물었더니 면봉으로 똥꼬 찌르기

있다는거야

보건소가 코로나 검사로 

여타 검사 중단되니

병원이 가외 돈벌이가

쏠쏠한거 같아

몇천원이면 될거 이마넌 들었자너

어쩌나 할 수 없지

밥 먹고나니

감기던 눈이 뜨이며 밝아졌다ㅋ

추천14

댓글목록

best 노을 작성일

달님 성가신 검사 하느라 고생하셨어요ㅎㅎ

시장이 반찬이라고 배고플때 드셔서 밥맛이
꿀맛이였겠네요ㅎ

저는 배추전 부칠려고 부침가루 풀어놓고
배추 썰어놨어요

식구들 들어오는대로 바로 부칠려구요

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

재계약 축하드려요.  학교에서 일하남요?

좋아요 2
best 청심 작성일

축하해요 ~ 재계약
으뜸 직원인듯요
높이 평가합니다

좋아요 2
best 이니클리에티이브 작성일

거기서 운수기가 왜 나와?
하튼 니도 참
그러니까 머릴 잘 굴려야지
헛 약아빠져가지고 설라무네
평소 마음 착하게 먹어봐롸
이만언 아까비 해서 으쩌냐
근디 아직도 65세가 안된겨
나이는 꽤 들어보이드만
영숙아
으이구

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

이긍 해필 오늘 갔시야?

날도 젤 춥다는디
말만 들어도 청국장 땡긴다

난 시방 들왔시야
개엄니랑  밥무금서  옛날얘기하느라 한참 웃고 들왔시야

~

좋아요 2
연우 작성일

추운 어제 ~
검진 때문에
배까지 고프셨으면~
더 추웠겠어요 달님~

재계약 축하드려요~~♡

좋아요 1
꿈꾸는냥이 작성일

낼 저녁은.나도 청국장 보글보글 끓여야 겠다

좋아요 2
야한달 작성일

꿈냥이는 청국장도 잘 띄울거 같아
겁 안내고 덥석 도전정신 있을듯

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이긍 해필 오늘 갔시야?

날도 젤 춥다는디
말만 들어도 청국장 땡긴다

난 시방 들왔시야
개엄니랑  밥무금서  옛날얘기하느라 한참 웃고 들왔시야

~

좋아요 2
야한달 작성일

바람없이 쨍 하게 추운건  갠춘
할거 후딱 해치워야지 속 편해ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

축하해요 ~ 재계약
으뜸 직원인듯요
높이 평가합니다

좋아요 2
야한달 작성일

만 65세 까지는 다녔으면 하는데
모르겠어요ㅎ
열심히 하겠습니다ㅋ

좋아요 0
이니클리에티이브 작성일

거기서 운수기가 왜 나와?
하튼 니도 참
그러니까 머릴 잘 굴려야지
헛 약아빠져가지고 설라무네
평소 마음 착하게 먹어봐롸
이만언 아까비 해서 으쩌냐
근디 아직도 65세가 안된겨
나이는 꽤 들어보이드만
영숙아
으이구

좋아요 2
야한달 작성일

팔자 조은 니 뒤꿈치를 으찌 따라가
흑 보톡스 맞을까?

좋아요 0
꿈꾸는냥이 작성일

나도
65세까지 정년 보장 되어 있어
지금 같아선
70까지도 거뜬하게
할 수 있을거 같은데 ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

난 강단은 있는편 인디
65세 되면 실증날꺼 같아ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

재계약 축하드려요.  학교에서 일하남요?

좋아요 2
야한달 작성일

학교안에 있는 돌봄 쎈터요
방과후 돌봄이라
학교 급식실 하고는 분리되 있어요

좋아요 0
이니클리에티이브 작성일

급식보단 낫군
근디 보산 사이비 상담하지 말규
닌 욜심히 하는 거 같으이
대충하고 셔라 이제
다른사람 들도 기횔 주어야지