바화에게 바톤(배턴)터치~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화에게 바톤(배턴)터치~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,124회 작성일 22-01-13 00:19

본문

슬슬 불면증에 밤살라 먹는

바화 차례여~~

전 낼 출근해야해서 그만 잘게요.

직장 때려치면 매일 글 올리며 놀지도...ㅎㅎ

바화 올해부터 노령연금 받을려나?

부부합산 48만?

폴바셋 커피값은 나올 듯...축하

난 노령연금 못 받음.ㅠㅠ

남편연금...내국연 쥐꼬리~~

둘이 합이 330 정도...그걸로 노후에 아껴 살다가 가야함.

국연 더 타려면 앞으로 4년은 더 다녀야 하는디....임의로 낼지 고민...ㅠㅠ

늙어 연금은 필수!!!

나라가 어려워서 받을 수 있을려나 몰러~~

복지포플리즘에 곳간이 거덜~~

나도 쉬면 카페순례나 해야겠다.ㅠㅠ

갈 데도 없구...

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

쉴 때 카페사진 자주 올릴게여~~

좋아요 1
best 이니클리에티이브 작성일

지겹다 안올려도 된다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

어디 지자체는 초딩들 용돈으로 월 10만 원도 준대...ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쉴 때 카페사진 자주 올릴게여~~

좋아요 1
이니클리에티이브 작성일

지겹다 안올려도 된다

좋아요 1
Total 13,593건 356 페이지
자유게시판 목록