어제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 1,372회 작성일 22-01-13 17:48

본문

마무리 행주 빨다 

물벼락 오지게 맞았다

고정된 호수인데

실빵구가 난건지

사방팔방 강력 분사를 하는거다

알렸더니

이번달 운영비 남으면

교체해준다고 하더라

뭣이라...???

우비 입고 헬멧 쓰고

밥 하라는겨?

얼마큼의 운영비를 지급 받고

쓰임의 용도가 어디까지 인지는 

모르겠지만 후라이팬 하나 바꿔 달라면

석달열흘쯤 걸린다

보시다시피 사용 할 수 없는 상태니

3m 강력 접착 테입이라도

꽁꽁 동여매라 일러두고

퇴근 했다

출근 해서 보니

누구 솜씬지 방향만 달라졌지 

분사력은 매한가지다

당최...공익 포함 남자가 셋인데

맥가이버 팔촌 하나가 없다

아순 나가 다시 동여 매느라

밥 시간 포도시 맞췄다

이것드라 나 돌쇠 두고

사는 여자야

이딴거 안 해밧어

퍼주겠다 인심 내는 시절에

이차저차 비용 발생 품의서

올리면 되겠구만

도당체 왜 안하는지 못하는지

이유는 모르겠고 불편한건 

물 쓰는 나 밖에 없나바

(                                                                  ) 

은수가 폴바셋 에서

커피 마시고 있니?

후딱 와서 괄호안좀 채워바라

내 찰밥은 잘해도 찰진 욕은

못한다 너 밖에 없다

부~탁 해여~

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

은수기가 폴바셋을  풀밭 이라하대
총각이 잘생겼는가 버스타고 원정을 다녀

이거 다 늙은 여편네가 뮨짓거리 하느라 다니는지
알쏭혀

여태 양동이 한냄비 물끄러 커피마셔놓고
이제와서 뮨 커피를 즐기러다닌다야

그래놓고 밤 꼴딱샘서 야동이나 보는겨??

욕은 은수기한티 넘길게 ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

그깟 호수고치는디 뮨  말이많대야
후딱 고쳐주지몬하고

하튼가네 아쉰사람이 붙히게 되드랑겨
나도 안시키고 내가하는기 젤 빠르드라고
에호

좋아요 1
best 야한달 작성일

수준이 자꾸 높아지고 있
구백원 천오백원 사천원
만원 넘는 게아샤 맛 들이면
은수기 남편 뻐가 삭는다  삭어 에휴

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

^

좋아요 1
best 연우 작성일

달님 제가
테이핑 잘해요~ ㅋ

수리하러 ~
내일 돌봄 교실 ~
방문 할게요~~ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

저를 부르시죠
내일부터 3일간 쉽니다
물론 수고비는 받습니다 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

돈이 없다네요ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

달님 제가
테이핑 잘해요~ ㅋ

수리하러 ~
내일 돌봄 교실 ~
방문 할게요~~ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

응 꼭 와~
나도 첨 해보는거라 수압은 잡았는디ㅋ
중간 중간 똑똑 물이 떨어지드라고ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

타불 머 잘 못 고칠듯ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

내 인생 내가 책임지고 살아 ᆢ돈 있다면 해결 못하는게 없잖니.

ᆢ어휴 ᆢ아직도 몸살기에 꽁하고 이불 뒤집어 썼어. 눈만 빼꼼^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그깟 호수고치는디 뮨  말이많대야
후딱 고쳐주지몬하고

하튼가네 아쉰사람이 붙히게 되드랑겨
나도 안시키고 내가하는기 젤 빠르드라고
에호

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

은수기가 폴바셋을  풀밭 이라하대
총각이 잘생겼는가 버스타고 원정을 다녀

이거 다 늙은 여편네가 뮨짓거리 하느라 다니는지
알쏭혀

여태 양동이 한냄비 물끄러 커피마셔놓고
이제와서 뮨 커피를 즐기러다닌다야

그래놓고 밤 꼴딱샘서 야동이나 보는겨??

욕은 은수기한티 넘길게 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

수준이 자꾸 높아지고 있
구백원 천오백원 사천원
만원 넘는 게아샤 맛 들이면
은수기 남편 뻐가 삭는다  삭어 에휴

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이미 삭았는지 일이 적어졌디야
에호  동갑이래도 65살인디
거 일하기도 심들겨