얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 1,211회 작성일 22-01-13 22:38

본문

아래 광고 보고 샀어

살까말까 잠깐 고민을 했는데

왜 그랬냐면

유니클 하이라이즈나 보이프렌드 핏은

23이 내 사이즈 인데

22사이즈만 있더라구

단추 안 잠기면

친구 딸내미 줄 생각으로

그냥 샀어 싼맛에ㅋ

그나저나 간편 결제는 쿠팡이  최고라 

와우 회원 가입도 하고 가장 많이 이용 하는데

성남 전지역 택배 파업이라

배송이 안된다고 판매자 한테 전화가 왔다

얼굴에 찍어바를거 주문 한건데

장기화 될지 모른다 그래서 취소했어

과로사 기사 보며 참 안타까웠는데

쿠팡맨 처우개선의 계기가 된다면 

조금 불편해진 건 참을 수 있음

추천8

댓글목록

best 자르 작성일

아니 이거 뭐여요
유니클로랑 판백인디 가격은 절반이눼이
이거 말고 밝은청색으로 샀는디
길이가 보기 좋게  마추마터만요
내 싸쥬도 23인디 원래는 26
여가 허리가 마이 크게나와유
내는 원래가 인터넷으로 옷사입덜 안해서
하믄 죄다 반품

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

기사님들 노고에 감사혀야되

한 싸이트서 한번에 시켜도 물건  제각각 오는거보믄
미안혀 죽갔드만 ㅠ

좋아요 1
best 야한달 작성일

유니클로에요
위드 아래 광고 뜬거 들어가서 샀어요ㅋ
사이즈 없어서 싼듯

좋아요 1
best 꿈꾸는냥이 작성일

백장미파 야달언냐? ㅋ

뭘 먹을때 자꾸 묻혀서 백바지 못입.....

이실직고 하자면
하체뚱 해보여서
안 입어 큭:;"':;

좋아요 1
꿈꾸는냥이 작성일

백장미파 야달언냐? ㅋ

뭘 먹을때 자꾸 묻혀서 백바지 못입.....

이실직고 하자면
하체뚱 해보여서
안 입어 큭:;"':;

좋아요 1
야한달 작성일

나이 먹으면 하체가 튼실해야
젊어보이는겨ㅋ
노인들 보면 몸집에 비해 팔 다리 가늘어지잔

좋아요 0
자르 작성일

아니 이거 뭐여요
유니클로랑 판백인디 가격은 절반이눼이