요즘 넷플릭스에 빠져살아요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 넷플릭스에 빠져살아요

페이지 정보

작성자 콩두부 댓글 10건 조회 1,781회 작성일 19-05-04 20:51

본문

요즘에는 티비 정규방송, 케이블 자주 안보고

넷플릭스를 보는데요

집 식구들도 모두 다 잘보고 재미난 프로들이 엄청많네요

주도 미드가 많은데 미국드라마 좋아하는 저로서는 아주 최고네요 ㅎ

아이들 좋아하는 얘들용 프로들도 있고 ㅎ

유투브, 넷플릭스 요즘은 참 좋은 세대인거 같아요

추천2

댓글목록

행님아 작성일

넷플릭스 정말 실현됐군요 ㅋㅋ
요즘은 티브를 잘 안 보는 관계로 모르지만
식상 할 때쯤 또 다른 볼거리가 있음 좋은 거
잘 됐네요
좋은 정보 있으면 또 알려주세요~~^^

좋아요 0
콩두부 작성일

네 ㅎ 넷플릭스 재밌어요!

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어제 친구랑 미드로 공부좀 할까했는데
넷플렉스서 가능한가요?

좋아요 0
콩두부 작성일

프렌즈도 있고 공부하기 좋을거같아요 ㅎ

좋아요 0
베라 작성일

오호 넷플릭스라...
미드를 볼 수 잇나봐여
참조 하겠슴다

좋아요 0
손톱달 작성일

영화도 엄청 볼게 많아요
저도 올레에서 갈아탓어요 저렴하고 원플러스원도
해줘요

좋아요 0
콩두부 작성일

시간보내기는 최고인거같아요!

좋아요 0
콩두부 작성일

네~ 넷플릭스 참 볼거 많더라고요
티비보다 더 찾게되네요 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

넷플릭스 완전 짱이에요ㅎ
미드 릴리해머 날밤까고 밧어요

좋아요 0
콩두부 작성일

한번 찾아봐야겠네요 ^^ 감사합니다

좋아요 0