분하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

분하네요

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,408회 작성일 22-01-14 12:44

본문

상실님  그 포악스런 원글과 수십개의 댓글들

밤새 지우는 이유가 몹미까?

이건모

덩그러니 남은  나의 댓글이 처량맞아 보여서

모냥 빠지네여

앞으로 원글 댓글 지우지마쇼

알아듣가니?

오늘도 아구통 얼게 추우니 나가지 마셔

그려도 님 아끼는건 나뿐인가 하노라

추천14

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

어이쿠 오셨쎄여???
자신에게 하고픈말 다짐하는겨?

댓글안달아도
지우드만~

난 바깥출입  안혀서 아구튼튼 잘열~

좋아요 8
best 아이비 작성일

춥네요~~~~

잔머리 하면 상실님이 위드 넘버원~~~~ㅋ
잔머리 측면선 아무도 상실님을 못이겨요~~~~~~

좋아요 6
best 연우 작성일

오늘은 밖에
나가지도 않았고 ~
난방도 더 올렸는데~

날이 추우니 코막힘 증세가 ~

집안에만 있어도~
감기가 올듯 말듯 하네요~
열은 없지만 ~

넘 추우니 ~
패닝도 집콕하고~
감기 조심요~~^^*

좋아요 4
연우 작성일

오늘은 밖에
나가지도 않았고 ~
난방도 더 올렸는데~

날이 추우니 코막힘 증세가 ~

집안에만 있어도~
감기가 올듯 말듯 하네요~
열은 없지만 ~

넘 추우니 ~
패닝도 집콕하고~
감기 조심요~~^^*

좋아요 4
아이비 작성일

춥네요~~~~

잔머리 하면 상실님이 위드 넘버원~~~~ㅋ
잔머리 측면선 아무도 상실님을 못이겨요~~~~~~

좋아요 6
이니클리에티이브 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

어이쿠 오셨쎄여???
자신에게 하고픈말 다짐하는겨?

댓글안달아도
지우드만~

난 바깥출입  안혀서 아구튼튼 잘열~

좋아요 8
Total 13,591건 356 페이지
자유게시판 목록