스테비아도마도는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스테비아도마도는

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,225회 작성일 22-01-19 13:51

본문

농수산에 안팔어

뭐 자연적인게 아니라 아예 경매때 못들온다네야

이거 사러믄 개인과일가게나 가야되는디

프라스틱통도 작은기 만삼천씩이나혀

가락에선 귤박스두개랑 샤인5송이담긴거 사고

동네 과일가게서 스테비방울도마도 두개 샀으

뭐 우리도 무거야지 ㅋㅋ 귤하나 샤인두개는 울집으로

갖고 왔

눈이와설랑 시장이 썰렁혀드라고

그려도 지난번처럼 막바로 쌓이진않았어

오전에는 그랬는디

시방은 쌓인다 쌓여 

으휴 가찹지만ㅈ길미끼러믄 꼼짝읎이 갇힐까빠

얼른 일보고 엄니집가서 점심 맛나게무꼬

후딱ㅇ방걸레만 치고 왔는디야

헉 손톱자르는걸 깜빡했시야

흐 집에오고도 찜찜하네 일욜가서 잘라드려야지

우째 그걸 까무겄는지 몰겄네

역시 밥은 엄니밥이 최고여 ㅋ

추천9

댓글목록

연우 작성일

예쁜 울 패닝~
시장과 친정 다녀올때
눈때문에 운전 힘들었겠~

집안에서 바라본
오늘 눈 오는 모습은 ~
소담스럽고 참 예쁘게
내리 더군요~~♡ ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어휴 뭐  삼십년가차이 혀도
눈길운전은 여전히
긴장 백배~~~

울 솜사탕 연우
오늘  눈기경 많이 혔시야?♡

좋아요 0
공룡 작성일

효녀 패닝님
이쁘게 효도하고 엄니밥 드시고 온겁니까? ^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

효도는 1도 몬하고
밥맛 축내고 왔심뎌~~~큭

좋아요 0
야한달 작성일

나 어린 시절 엄마가 토마토 숭덩숭덩 썰어
설탕 솔솔 뿌려주면 다먹고
내장 빠진 국물 호로록 마시곤 했지
그게 진짜 맛있음ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글ㅈㅔ

그 국물맛이 매력있자녀
독특한 토마토맛 ㅎ

아 생각나네  ~

좋아요 0
노을 작성일

스테비아 토마토가 딱 그 맛같아요
토마토에 설탕뿌린맛
달콤한거 쪼아!!ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

스테비아가 신장에 안좋다는 얘기도 있고...음음...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그라여?
요새 설탕대신 스테비아 많이 묵드만요
별 걸 다 아시네야

갈비는 워뗘?

좋아요 0
K1 작성일

스테비아 키워봣슈? 난 키워봣슈
드릅게 달어ㅋ

갈비는 둔눴다 일어날때 불편한거 빼고는 대충 실만하구
그르네여