고용계약 연장 축하합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고용계약 연장 축하합니다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,353회 작성일 22-01-20 15:49

본문

잠시 여유를 가지고 둘러보니 

몇분이 고용계약 연장을 하시었네요 

먼저 진심으로 축하합니다 

지금보다 건강하시어 

그 자리를 굳세게 지키시길 바랍니다 

제가 보기엔 아직도 

당당하신 청춘들입니다 

지금은 60을 청춘이라고 합니다 

물론 우리세대가 만들어낸 

최고의 수식어 입니다만 

저 또한 연식이 있지만 

전혀 흔들리지 않습니다 

사업가는 이리저리 계산해보고 

남는 장사만 합니다 

고용계약 연장은 생각해서 인심쓰는것 절대 아닙니다 

남는 장사이니까 하자는 것이지요 

그 대신 그만큼 수익을 내주면 되는겁니다 

아무쪼록 2020년에도 

무탈하게 그 자리를 지켜내심에 박수를 보내며 

정도의 전문성도 인정합니다 

오늘도 행복한 퇴근길 되시길 바라며 

추천9

댓글목록

best 노란네모 작성일

축하 받고,

연식이 있어도
흔들리지 않는다에

굳세어라 청심
박수 드립니다.

주거니, 받거니
그기 또 좋은 거 아닙니꽈?

우야던동 올해는
쫌 만나서 주거니 받거니 합시다.
그게 뭐든 오키?^^

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

청심님에 비하면 새발에 피죠.ㅎㅎ 올해도 건강하시고 행복한 직딩생활 하시길요.

좋아요 2
best 청심 작성일

네에 우짜든지
받들어 모십니다

따뜻한 봄날을 기다려봅니다

다시금 축하드립니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

청심님에 비하면 새발에 피죠.ㅎㅎ 올해도 건강하시고 행복한 직딩생활 하시길요.

좋아요 2
청심 작성일

보사님 무슨 말씀을요
인정 받으시고 더 연장연장 해달라고
하신다면서요 ~ 건강이 우선입니다
멋진 인생을 살고 계시는 보사님
늘 부럼부럼입니다

좋아요 0
노란네모 작성일

축하 받고,

연식이 있어도
흔들리지 않는다에

굳세어라 청심
박수 드립니다.

주거니, 받거니
그기 또 좋은 거 아닙니꽈?

우야던동 올해는
쫌 만나서 주거니 받거니 합시다.
그게 뭐든 오키?^^

좋아요 3
청심 작성일

네에 우짜든지
받들어 모십니다

따뜻한 봄날을 기다려봅니다

다시금 축하드립니다

좋아요 1
Total 13,589건 353 페이지
자유게시판 목록