순자엄마 김치로 아점 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

순자엄마 김치로 아점

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 2,328회 작성일 22-01-23 11:40

본문

며칠 전 순자엄마 유튜에서 생방으로 김치 팔더라고요.

집에 김치는 많지만 충동구매 못참아 지름.

어제 받아서 저녁에 파김치...오늘은 배추김치 해서 먹어봤어요.

쪽파 500그램.....배추 반쪽 1.5키론가인데 3만 정도 해요.

100퍼 국산재료라 좀 비싸요. 프리미엄 김치라네요.ㅎㅎ

쪽파 약간 달고 배추 슴슴....겉절이처럼 싱싱하게 맛나게 먹음.

비싸서 두 번은 안 살거예요.ㅎ

담가 먹어야 싸지여.

장미는 시들기 시작해서 말리고

나머지 꽃들은 좀 더 보다가 버릴게여~~

추천8

댓글목록

샤프란 작성일

나이 들어가면서 꽃이 좋고 나무도 꽃이 피는게 예쁘네요.
하지만 꽃은 금방 시들어서 저는 요즘 거실 한 켠 햇볕 잘 비추는 곳에
작은 꽃나무들을 키우고 있어요 그런데 거실이 따듯해서 그런지
꽃나무가 겨울 잠을 안자고 꽃몽오리가 잔뜩 부풀어 올랐어요.
곧 꽃을 봐서 좋긴 하지만 정작 봄에는 어떨지...
석류, 명자, 블루베리 등등 한번 키워보세요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

불루베리 키워보고 싶네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

친구가 줌 김장김치 한 통....갓김치...두 통.....알타리김치 다 먹으려면 여름까지 갈 듯.

좋아요 0
Total 13,589건 353 페이지
자유게시판 목록