갈비는... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갈비는...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 7건 조회 1,271회 작성일 22-01-24 12:04

본문

다 나았나바

10번 뒷쪽 중간이 똑 부러져서 어긋나있고

9번은 척추하고 갈비 연결부위쯤이 절반정도 금이 갔더라구

ct 보여줘서 알었슴

아직 약은 묵구있는디 차 타고내릴때 약간 삐그덕대는 느낌야

으짜피 시간이 해결할 문제! ㅋ

척추 안다친걸 천만 다행이라 생각허고있슴

1주일만에 출근해서 부가세납부허고 백여통 온 메일 확인하고 이제 밥무러 갈 시간

다들 점심 맛있게드시고~~ ^^/

추천8

댓글목록

best 호랑사또 작성일

헐..뭐 벌써 다 낳고 그런대요.
좀 아쉽네요.

좋아요 2
best 공룡 작성일

그러게 말입니다 며칠 더 아퍼도 되는데... 아.. 아입니다...ㅋㅋ

좋아요 2
best K1 작성일

다 낫기야 했겠습니까만은 움직이는데 큰 불편읎구 그르네여 ㅋ
달님은 염려를 해 주셨는가 모르겠습니다...음...

아래 두 냥반 댓글 달어놓은거 보면 아조 기냥 확...에호~~ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

청정지역서 좋은거 다 잡순 효과가
다치니 바로 효과를 보네요ㅎ
참 다행이지 말입니다

좋아요 0
K1 작성일

다 낫기야 했겠습니까만은 움직이는데 큰 불편읎구 그르네여 ㅋ
달님은 염려를 해 주셨는가 모르겠습니다...음...

아래 두 냥반 댓글 달어놓은거 보면 아조 기냥 확...에호~~ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아으 저야 남의 남정네도 막 걱정하고
그럽니다ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

헐..뭐 벌써 다 낳고 그런대요.
좀 아쉽네요.

좋아요 2
공룡 작성일

그러게 말입니다 며칠 더 아퍼도 되는데... 아.. 아입니다...ㅋㅋ

좋아요 2
노을 작성일

옆에 안계신다고 다들 막막 그러네요??ㅋㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

놀님이 위에 두냥반 혼좀 내 주세여...흙흙 ㅋ

좋아요 0
Total 13,590건 353 페이지
자유게시판 목록