앗,난데 그랴~! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

앗,난데 그랴~!

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 11건 조회 1,342회 작성일 22-01-26 13:17

본문

대인관계가 지겹구...

눈치가 없어서 앤헌테 꽃두 못사주구,슨물은 당근...

정확한 단어가 생각 안 나구.

농담에다 시비꺼리 찾구

특정 관심대상(야덩?)에 주로 집중허구.이쁜 거 등등...

테레비에서 강오동이나 방나래 나오문 싱굥질 나구...채널 돌려버리구.

오롯이 벽시계 소리가 천둥처럼 들릴 때가 있구.

못생긴 음석은 젓가락두 안 가구,편식허구 안 먹으면서 절대루.

하루종일 멍때리구.

지능만 경장이 높구

책따위는 읽지두 않구 조금만 읽어두 결론을 알어채리구...

악기는 못 다루면서 노래는 절창이구...

자전거는 씰룩대면서 끄질구 다니구 다른?운덩만 잘 허구.

일처리에 실수가 생길까봐 고민만 허다허다 말구

위기상황?..으음..못 참구.

여튼 다.....................해당되는 거 가터!

내가 그건가 보네....ㅜ.ㅜ

추천9

댓글목록

best 아이비 작성일

지능만 굉장히 높구~~~ 만 보이네요~~~~ㅋ
지능 경장히 높은 로우님은 참 좋겠어요~~~~~

남자들이 여자들과 비교할때 대부분 눈치가 좀 없는데다
외국 남자들도 똑같이 눈치가 없는데도~~~
아내나 앤에게 선물을 자주 한대요~~~

외국 여자들은 선물을 안하는 남자를 싫어하나~~~~? ㅋㅋ

좋아요 2
best 더더로우 작성일

암래두 앤이...슨물을 시러하는 거는 아닐까 싶어서...
뎐이갸를 모아모아 주는 게 맞다 싶어서...
모으지만.
션찬쿠 이러네오....ㅜ.ㅜ
결국 쫓겨날듯...

좋아요 2
best K1 작성일

특정관심데상만 나하구 경장히 비젓하네여...음...ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

말귀를 못 알아먹는다
공감능력이 현저히 떨어진다
아스퍼는 두가지가 젤 크거든요?
로우님 탈락ㅋ

물 끓 시간 이네여ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아스퍼가 미즈에 몇 있구멍~

좋아요 2
청심 작성일

제가 보기엔
아주 정상임다
걱정마시라요
그저 앞만보고 달리시길

좋아요 0
노을 작성일

삶의  권태기가 왔나봐여
이럴땐 쌈빡한 앤이 나타나줘야 하는데ㅎ

자학하지 마세여
신도들이 얼마나 많으신데ㅎㅎㅎ

세뱃돈 많이 받는 설명절 되세여ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
아스퍼.. 는 .
절대 아니시고 ~

일상의 권태에 빠진~
뒷말 생략~ㅋㅋ

좋아요 0
강가에 작성일

요새 코로나로
장기간 장사가 안되니
맛이 간듯
증신 차려라이..ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

말귀를 못 알아먹는다
공감능력이 현저히 떨어진다
아스퍼는 두가지가 젤 크거든요?
로우님 탈락ㅋ

물 끓 시간 이네여ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아스퍼가 미즈에 몇 있구멍~

좋아요 2
K1 작성일

특정관심데상만 나하구 경장히 비젓하네여...음...ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

얍쌉하게 계속 나올거야 의미도 없는 글로 ᆢ빤스 뒤집어쓴 아지매들 환영에 놀라자빠진 클리프리차드같이.

ᆢ좀 잘해라^

좋아요 1
아이비 작성일

지능만 굉장히 높구~~~ 만 보이네요~~~~ㅋ
지능 경장히 높은 로우님은 참 좋겠어요~~~~~

남자들이 여자들과 비교할때 대부분 눈치가 좀 없는데다
외국 남자들도 똑같이 눈치가 없는데도~~~
아내나 앤에게 선물을 자주 한대요~~~

외국 여자들은 선물을 안하는 남자를 싫어하나~~~~? ㅋㅋ

좋아요 2
더더로우 작성일

암래두 앤이...슨물을 시러하는 거는 아닐까 싶어서...
뎐이갸를 모아모아 주는 게 맞다 싶어서...
모으지만.
션찬쿠 이러네오....ㅜ.ㅜ
결국 쫓겨날듯...

좋아요 2
Total 13,589건 352 페이지
자유게시판 목록