심드로... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

심드로...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 8건 조회 1,301회 작성일 22-01-27 13:17

본문

집안에 가장, 맏이, 사위....노릇 하는게 쉬운일이 아닌것 같오

명절때가 되면 절실하게 느끼지

거래처 선물해야지 본가 처가 부모님 용돈에

마눌님 차례상 차리느라 수고한다구 수고비

직원들 상여에 선물, 애들 조카들 새뱃돈...

주변 친구들 지인들 선물...........

말일이라 거래처 물품대금, 직원들 급여 지급하고났더니 통장이 텅텅비었네 ㅋ

설 선물은 미리 돌렸고...새뱃돈, 용돈 신권으루 준비했어

그래도 어쩌것어 욜심히 돈벌어서 구역꾸역 끌구가봐야지

언젠간 존일 있것지? ㅋ

추천6

댓글목록

best 호랑사또 작성일

댓글 품앗이 해주는 거래처인 저한텐 명절선물 안보내심꺄?
전 싸게 홍삼세트 6개월치로 받겠습니다.
아니믄 새뱃돈 먼저 주시면, 우리애들 한복 입혀서 새배하는 영상 보내드림미다아아.

명절때 거의 안쉬고 영업 했는데
이번엔 개로나 만명 넘은 기념으로 쿨하게 이틀 쉽니다.
창원 다녀 오려고요.

좋아요 2
best 청심 작성일

사람처럼 산다는 말이
바로 이런거 아닌가요
벌어들이는 만큼 나가는거

누군가는 감사히 받고
고맙게 쓴다면
그 복 다가지고 갑니다
역시 스케일이 크시네요

같은 가장으로 백번 이해합니다
구정 잘 보내시길 바랍니다

좋아요 1
청심 작성일

사람처럼 산다는 말이
바로 이런거 아닌가요
벌어들이는 만큼 나가는거

누군가는 감사히 받고
고맙게 쓴다면
그 복 다가지고 갑니다
역시 스케일이 크시네요

같은 가장으로 백번 이해합니다
구정 잘 보내시길 바랍니다

좋아요 1
노을 작성일

통장이 텅장 되셨군요??ㅎ

베푼만큼 또 들어오겠죠??

받는 기쁨보다 줄 수 있는 즐거움이
배는 더 크잖아요

새해 복 만땅 듬뿍 가득 받으세요ㅎㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

놀님도 새해 더 이뻐지시구 더 근강해지시구 피부도 더 좋어지시구 댁내 두루두루 만복이 깃드시길 바랍니당~~굽벅

좋아요 0
호랑사또 작성일
호랑사또 작성일

댓글 품앗이 해주는 거래처인 저한텐 명절선물 안보내심꺄?
전 싸게 홍삼세트 6개월치로 받겠습니다.
아니믄 새뱃돈 먼저 주시면, 우리애들 한복 입혀서 새배하는 영상 보내드림미다아아.

명절때 거의 안쉬고 영업 했는데
이번엔 개로나 만명 넘은 기념으로 쿨하게 이틀 쉽니다.
창원 다녀 오려고요.

좋아요 2
K1 작성일

올만에 창원가는거같네...명절때 그 업종이 나름 대목아닌가?
시골 고향애들은 명절에 만나면 당구장으로 때몰려다니든디...
이번엔 고로나가 워낙 기승이라 어렵긴하겠다...에호~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

하루라도 문닫고 개로나를 피하는게 상책일듯 합니다요.;;

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ사또님 웃겨요

좋아요 0
Total 13,590건 351 페이지
자유게시판 목록