추위도 지겨워 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명

자유게시판

추위도 지겨워

작성일 22-02-06 17:34

페이지 정보

작성자 관수 조회 1,228회 댓글 5건

본문

코로나에 지친 사람들 

추위에도 많이 지쳐간다 

무신 날이 매일 이렇게 춥나 

시장에서 일하면 

추운게 엄청 애로사항이네

물도 많이 만지다 보니 

영하의 날씨 싫다 싫어 

이렇게 힘들게 돈을 벌었구나 

생각하니 그 고생스러움이 짐작 가네 

어제 밤에는 이런 내용으로 

간단하게 편지를 보냈다 

잠자리에서 일어나더니 

눈이 붉혀져있는게 아마도 

봄이 기다려진다 

꽃이 피면 

어딘가 가볼까 

추천4

댓글목록

best 노을
관수님보다 더 어린 사또님이 왜
못하시는거예욧? 왜 왜ㅋ

의외로 닭살 낮간지러운거 못하시나봐ㅎ
그런것도 자꾸 해야 늘어요ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
거 졸라뤼 로멘틱 하시네요오.
울 와이프는 관수님 하시는거 반 만큼만 해줘도 감동의 도가닐텐디..

좋아요 0
노을
관수님보다 더 어린 사또님이 왜
못하시는거예욧? 왜 왜ㅋ

의외로 닭살 낮간지러운거 못하시나봐ㅎ
그런것도 자꾸 해야 늘어요ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
오우 상상만 해도 닭살이 뽀드득뽀드드윽.

좋아요 0
노을
진정한 마음써줌이 감사한거겠죠?

매화도 애기 꽃망울이 맺히고 있던데
관수님 마음속엔 진즉에 봄이 와 있는거
같아요

좋아요 0
보이는사랑
애틋한 사랑~~♡
지금처럼 영원히~~

좋아요 0
전체 13,599건 350 페이지
게시물 검색