흠.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 232명

자유게시판

흠..

작성일 22-02-13 01:54

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 1,398회 댓글 10건

본문

원래 글 판은 얼굴이나 성격등을 디테일 하게

모르는 곳 이니,

결국 쥐뿔 있던없던 그걸떠나 자기  피알(색깔) 잘 하는 사람이 애인도 생기고 글 드라고.

그걸 쭈우욱 지켜본 바,

나+케이원+따불 같은 부류는 

향단이 케릭터 밖에 안돼.

몬말인줄 알지?

따불님도 앞으로 뭘 할려고 해지마.

우린 걍 이대로 살자..ㅡ.ㅡ

특히 체리 하투순 이런 사람들 넘보지 말으라공.

댓글러+섹불+로+빵이+증남이..이런 캐릭터..

우린 죽어도 안돼.

가끔 질투나고 그렇지?

그래도 참어.

글 판에서의  능력치야.

덧.

눈사님도 참고햐.

추천10

댓글목록

청심
사또님
사람은 집 근처나
직장 근처
거래처
단골집 등에서 찾아야지요
여기는 그냥
잠시 시간 때우는 거지요

제가
여자라면
K1 임다
남자가 남자 다우면 되는거 아닌가요
만나본적은 없지만
왠지 분위기가 남성다움에 끌리네요

좋아요 0
호랑사또
제가 본 케이완님은 봉사 희생 솔선수범의 대가심다.
걍 웃자고 쓴 자학 글 입니다요.ㅎ

좋아요 0
K1
청심님...ㅜㅜ
오해심니다...에호~~~
제가 얼마나 여자여자한데여...흙

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋ사또님 여럿 보내시네ㅎ

장점도 많으신 분들인데

호랑사또님  정의롭고 비리나 불의와
                    타협하지 않는분 같음
                    그리고 잘생김ㅎ

케이원님  듬직하고 정이 많으신분 같음
                일단 얼굴은 못봐 외평못함ㅋ

타블라라사님  돈키호테형ㅠ
                        의리는 있을거같음ㅋ

눈사님    내 생각이  백프로 맞는데  저짝편에서
                자꾸 헛소리하는거 보면 열받아 듀금ㅋ

제 개인적인  생각임니당~~^^

좋아요 0
강가에
케이완을 만나본 아웃이 여러번 말하기를
산도둑놈 같이 생겼다고 했는데
사실여부는 모리겠으나 본인이나 댓글러등
가까운 친구들도 부인하지 않는걸로 보아
잘생긴것 같지는 않음 ㅋ

좋아요 0
호랑사또
저 보다 쪼끔 못생기묘..

좋아요 0
노을
아웃님이 괜히 심술부리느라
어깃장 놓며 한 말인거같음ㅋ

좋아요 0
호랑사또
미남은ㅡ.ㅡ 다 사진빨입죠.

좋아요 0
보이는사랑
ㅋㅋ~~인증샷 지주 해봐요. 누군가 들이댈지도...(가능성 여인.......ㅂㅎ)

좋아요 0
호랑사또
하아앍ㅡ.ㅡ

좋아요 0
전체 13,590건 348 페이지
게시물 검색