다시 약을 먹어야할까? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명

자유게시판

다시 약을 먹어야할까?

작성일 22-02-14 06:59

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,318회 댓글 9건

본문

주말내 집콕했다.

두통

열감증상 왔다리갔다리해서

창문을 열었다가닫았다가 반복했다.

머리는 차갑게

발은 따뜻해야 한다는데

반대로다.ㅠㅠ

발등은.맨날 시리고

얼굴과 두피는 땀 범벅이다.

생각에

오래 못살겠구나 싶다.

골골하다가 시나브로 인생이 갈 것 같은데

자연의 섭리를 수긍하며 겸허하게 받아들여야지한다.

그래도 출근하면

하루종일 선풍기를.틀어놓고 일하더라도

오히려 고통은 좀 잊고 사는 듯하다.

2년 임기제로 더 하라고 하던데

일단 2개월만 더 연장 해달라고 했다.

쉬고 싶어서 일은 더이상.무리지싶다.ㅠㅠ

추천5

댓글목록

best 마도산늑대
바람처럼 왔다가 연기처럼
흔적도 없이 사라지는 우리네 인생
한 백년 살지도 못하고,,,
이제 재수가 아주 좋아야 15년 남은듯 한데,,,ㅉㅉ

움직이는 종합병원
더 나아가 움직이는 송장 보사온냐
휴~ 낵아야가 다 마음이 아픕니다
화타 편작이 와도 불치병으로 보입니다 ㅋ

보사온냐 최고의 의사는
남편의 사랑을 먹고 살아야 완치가 된다는
엉아 생각이니 참고하삼

아~싸퍅 3차까지 맞았는데
코로나에 걸려 연옥에 갇혀있는 1인

좋아요 1
노을
일하면서 살림하면서 힘드시겠어요
갱년기가 심하게 오신듯하네요

엄살로라도 가족들에게  알리세요
정말 말안하면  가족들은 몰라요
내몸  아프면  나만 힘들잖아요

보사님은 워낙 자기관리 철저하시니
잘 이겨내실거예요

좋아요 0
보이는사랑
친구들은 가볍하게 지나간다는데 전 독하게 겪네요. 병원 진료 후 다시 약을 먹어야겠어요. ㅠㅠ

좋아요 0
왕돌짬
일도 건강을 유지하는 하나의 방법이긴
하겠지만  일을 함으로써 건강을 잃는다면  안되겠죠.

우선 건강회복부터 하시는게
좋지않을까 싶네요.

좋아요 0
보이는사랑
네...그래서 4월까지만 하려고요. 건강이 최곱니다. 왕돌짬님도 건강하세요.

좋아요 0
청심
보사님 ~
이런저런 증세가
과거에 제가 시달리던
스트리스성 증상과 비숫하긴 합니다만
저는 털고 일어나
달리기를.시작했습니다
그렇다고 따라 하시라는 말은 아닙니다
남편의 사랑도 빼놓을 수 없는
조건이긴 합니다.

아무쪼록
건강하시길 바랍니다

좋아요 0
보이는사랑
남편과는 남보드끼 살아서.그런가여? ㅠㅠ 걷기라도 열심히 해볼게요. 그나마 우울증이 없어 천만다행입니다.

좋아요 0
마도산늑대
바람처럼 왔다가 연기처럼
흔적도 없이 사라지는 우리네 인생
한 백년 살지도 못하고,,,
이제 재수가 아주 좋아야 15년 남은듯 한데,,,ㅉㅉ

움직이는 종합병원
더 나아가 움직이는 송장 보사온냐
휴~ 낵아야가 다 마음이 아픕니다
화타 편작이 와도 불치병으로 보입니다 ㅋ

보사온냐 최고의 의사는
남편의 사랑을 먹고 살아야 완치가 된다는
엉아 생각이니 참고하삼

아~싸퍅 3차까지 맞았는데
코로나에 걸려 연옥에 갇혀있는 1인

좋아요 1
보이는사랑
닉변 했구먼여~~ 오미크론 가볍게 지나가던데....건강이 최고니 푹 쉬고 달 드셈. 빠른 쾌유 바라요.

좋아요 0
보이는사랑
말을 안하니 가족들은 전혀 내 고통을 모른다. 모든 아픔은 내 몫이다. 누구나 그러하듯이~~

좋아요 0
전체 13,590건 348 페이지
게시물 검색